Real Answer ~未来が、ここに見えるシティ、誕生。~
「プラウドシティ金町ガーデン」に続いて、
ようやく動き出しそうです。
304戸、4月下旬にプロジェクト発表会。
いかがでしょうか?
こちらは過去スレです。
プラウドシティ金町アベニューの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-23 23:17:01
Real Answer ~未来が、ここに見えるシティ、誕生。~
「プラウドシティ金町ガーデン」に続いて、
ようやく動き出しそうです。
304戸、4月下旬にプロジェクト発表会。
いかがでしょうか?
[スレ作成日時]2010-03-23 23:17:01
うんうん。
再開発が始まってからでは庶民では手が出ないので、賭けになりますね。
駅からも近いし設備もいいし、金額も安く感じたので買いだと思いました。
このあたりで売りに出ている物件で一番いいと感じたのですが、ほかにいい物件ありましたか?
見栄っ張りの人は都心で買ってくださいとしかいいようがないですが。。
見栄っ張りの人には足立、葛飾は北千住駅前は置いといて駄目でしょ?北千住も所詮微妙といえば微妙ですが。
金町の再開発について東京理科大学の誘致などこちらの掲示板で知り、参考にさせていただきました
この先まだまだ再開発が続くようですが、近い予定としてはどんなものがあるのでしょうか?
882さん
安心ドクター24システムは365日24時間の受診体制が整えられているんですよね。なかなか日中に病院に行けない人にとってはとても便利なシステムかと思います。また小さなお子様、ご年配者がいらっしゃるご家庭では安心できるサービスなんじゃないかなって思いますね。私もなかなか健康相談って行かないので、マンション内に無料で利用できる施設があれば、行きやすくていいなって思っているところです。
888さん
再開発の予定は、まだ無いと思います。
もし、ららぽーとでもくる事が決まれば、年内にも売り切れてしまうのではないですか?
予定が見えてないので迷ってる人が多いですが、一応土地は余っているので可能性はあると思います。
安心ドクターは第一病院じゃなきゃ良かったですが、きっと使わないと思います。
885=886さん
わたしも地元民ですが、そんな声は聞いたことないです。
どの地区の方達の声ですか。気になるので教えてください。よろしくお願いします。
5人位でも言っていれば、皆さんになるのではないですかね??
全員が良いマンションだってことは殆ど有り得ないので気にしなくていいとおもいますよ。
ただ、3000万以下って駅から近いのに有り得るのか?常識を疑います。一応23区なのに
本当に地元の人なんでしょうかね
889さん
安心ドクター24システムの詳細を読んでみると、
「救急以外の一般診療につきましては、診療時間内にご来院ください」と書いてあるので、
深夜など、病院の受付時間外は救急の場合のみ利用できるようです。
また、子供の救急にも対応していないようです。
一番子どもの救急に対応してほしいところですが、子どもは対応していないんですね。
なんだか、残念なかんじです。
うちも子供がいますが、心配なのは少しの間なので、残念ですが割り切っています。
スタディルームはどういったときに使うのか、ブックラウンジも使い道がよくわかりませんが、物件自体を気に入ったので決めました。
ここの共用施設は、ゲストルームとキッズルーム以外はなくてもいいかと思っていますが、必要なの物はそれぞれ異なるので、余程使い方が良くないとかマナー違反がない限り無くならなくてもいいと思っています。
ゲストルームは1年に一回使うか使わないか、なおかつ使えない可能性もあるので微妙ですが、綺麗だったので使ってみたいです。きっと使うときはみんな一緒で、普段は空いてるんだと思いますが。
地元金町三丁目です。
産まれた時から住んでます。ご近所の人達にヨーカドー出会うたびに、このマンションは売れないよねって世間話をしている事は確かです。何しろ線路目の前ですから。
野村の少し前のプラウドとはかけ離れた土地ですね。
工業跡地だから、安かった土地に建設したのかもしれませんが、一気に品が下がったです。プラウドは、、残念!
第一病院は小児科がないので残念ですが、他の診療科はいろいろあって安心ですね。
①なんとか売れ残るのを待って値下げを狙い地道に活動を続けている人
②買えずに妬んでいる人
③同業他社の差し金
④人の幸せに水を差したい暇人
いずれか(あるいはいくつか)
何にせよ、検討してる風でもないので趣旨が分かりません。
治安と関係していると思いますが、公立の小中学校は大変評判悪いです。
見に行きましたが、魅力がないです。
ただ大規模なだけでした。再開発を謳っているけどねぇ。今現在は何一つ良いと思えませんでした。
比較検討の一意見です。
全然なしだと思う物件て観に行かいと思うんですけど、みなさんそうでもないの?
時間がもったいないですよね。
904さんとか。