- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-04-08 01:55:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【18】
-
401
とおりすがり
398
クロヨンって言葉知ってる?
農家・自営業者は殆ど税金払わずに済むように所得を過小申告してるんだよ。そいつらは年収1000万を
超えるやつがゴロゴロいるが、統計上小額所得者に分類されているんだよ。
-
413
匿名さん
パークの中層に住んでるけど、自分も無職。
サラリーマンだとそこそこ大企業でそこそこ出世しないと小杉のマンションは厳しいだろうね。
自分の場合、残債ないから将来金に困ることになれば売るしかないだろうね。
とりあえず明日が株の配当権利落ちだけど2ヶ月後を楽しみにしてる。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
419
匿名さん
この掲示板はできてからもう5年近くたっている。
その間マンションだけが異常増殖。
で、これからの5年間も今後についての議論が繰り返されるものの、武蔵小杉の街は、マンションが増えただけで、他に何もできず、マンション価格だけが下がっていく。
そんな気がするんだが・・・
-
420
匿名さん
>>363
35万には重複があります。
すべてが乗り換え客だったとしたら、その半分の17万5千人です。
-
421
匿名さん
わかってる人はもう既に買っていると思うけど、
株は去年の春で大底。秋で二番底打ってもう
年初から低位株中心に随分上がってきている
不動産関連だと東京建物が買いだろうね。
不動産自体の大底も近いと思っているよ。
景気もいずれ回復するだろうね。
-
422
匿名さん
年金生活者です、年金37万その他預貯金約3,000万タワマン購入現金。
現在62歳妻一人。
生活できますか? 私的には充分問題ないと思うのだけど?
-
423
匿名さん
>419
これから東急駅周辺と東京機械跡地を中心に商業施設ができますよ、予定通りですけど.
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
427
匿名さん
そうそう、その商業施設がどんなものかが見ものだね。
-
428
匿名さん
>>419
またうそつくの?
マンション価格が下がってるマンションってどれだよ。
-
433
匿名さん
>422さん
どうして、年金37万円ももらえるのですか?
-
-
434
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
448
匿名
-
449
匿名さん
小杉Loveな人が多いんですね。
良いことだとは思いますが。
-
450
無関係先住民
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件