物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目63番1他(地番)7番7(住居表示) |
交通 |
大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩1分 京阪本線 「北浜」駅 徒歩3分 大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
465戸((分譲464戸、非分譲1戸)他に店舗あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三洋ホームズ株式会社 [売主]アートプランニング株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]神鋼不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]三菱電機ライフサービス株式会社 関西不動産営業部 [売主]近畿菱重興産株式会社 [売主]株式会社ユニチカエステート [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Kitahama口コミ掲示板・評判
-
908
匿名さん
玉出は安くていいよ。
すぐにさびれそうだから玉出ぐらいしかこないかもね。
ビジネス街にスーパー?
必要ありません。
-
909
契約済みさん
商業施設併設という条件で購入予定の契約者が色々言うのは仕方ないが、関係ない部外者がスーパーはどこやらとか勝手に詮索したり、とやかく言うのは止めて欲しい。あなた方には関係のない話なんだから退場して下さい。
-
910
近隣住民
↑ スーパー、商業施設は住民だけのものですか? 「勝手に詮索」だの「あなた方には関係のない話」だの一体何様のつもりなのでしょうか? 2月に発表するといってたのが、2月末〜3月などとズルズル引き伸ばすから要らぬ憶測を呼ぶのだよ。
-
911
匿名さん
このご時世にビジネス街のど真ん中に喜んで出店するスーパーは少ないでしょう。
入ったとしてもすぐに撤退の運命でしょう。
-
912
匿名さん
909さん
気持ちはわかるが、オープンな無料の匿名掲示板ですよ
そこまで言い切るなら、契約者専用の掲示板でもオープンさせるべきです
-
913
契約済みさん
入居が始まったら909のような人が地域やマンション内で自分の主張だけのべるモンスター化になるんだろうな
大変だ
絶対にお隣にならないようにしたい。
スーパーは地域の方も使うと思いますので気にしないでくださいね
-
914
匿名さん
勘違いな契約者がいたもんだな。
これじゃ、スーパーやフィットネスに出入りしようものなら、文句言われそうだ
何の権利があるのか説明してほしいものだ
-
915
匿名さん
確かにスーパーの発表が遅すぎる。
決まってないのか!?
-
916
入居予定
910こそ何様のつもり?
近所に住んでるなら、ここにスーパーが入ると決まれば買いに来るつもりがあって書いてるんだろうねぇ〜?
買いに来ないならただの冷やかし、野次馬だろう。
-
920
匿名さん
-
-
921
契約済みさん
皆さん誤解してると思いますよ。誰かさんも言ってた様に商業施設が入らないと契約不履行とか保証問題に発展するのに、スーパーは不要とか玉出に確定みたいな事を書く者が、居るからでしょう。
-
923
匿名さん
スーパーが入らないと契約不履行になるの?
契約書に書いてあったけ?
-
925
弁護士
-
926
匿名はん
-
927
匿名さん
弁護士さんは本物の弁護士さん?
仮にスーパーが入らなければ、どのような保証等が考えてられますか?
-
928
匿名さん
なんで発表が遅いの.ミステリですね.入店するにしても大幅に遅れそうです.だって3月下旬には
入居するんですよ.ギャップがありすぎます
-
929
匿名さん
商業施設はファンド会社が所有しているらしいですが、マン
ションの事業主各社では、すでにテナント企業を当初事業計
画通りにはコントロールできないようになってないのか?
と、御心配されているのでは?
-
930
匿名さん
スーパー、フィットネスが入らなければキャンセル多そうですね。
玉出でもキャンセルするんですか?
-
931
契約済みさん
ああ分かりました。
フィットネスが玉出がって騒いでる人達って、キャンセル物件狙いの人達ですね。
お目当てのタイプに空きが出ないので、何とかしてキャンセルさせようと必死なんですね。
大変ですね、頑張って下さい。
-
932
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件