物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目63番1他(地番)7番7(住居表示) |
交通 |
大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩1分 京阪本線 「北浜」駅 徒歩3分 大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
465戸((分譲464戸、非分譲1戸)他に店舗あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三洋ホームズ株式会社 [売主]アートプランニング株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]神鋼不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]三菱電機ライフサービス株式会社 関西不動産営業部 [売主]近畿菱重興産株式会社 [売主]株式会社ユニチカエステート [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Kitahama口コミ掲示板・評判
-
532
ご近所さん
スーパーなしで竣工の場合、テナントなしというわけにもいかないでしょう。どんなテナントが想定されますか。パチンコ屋では困ります。
-
533
契約済みさん
パチンコ屋が入るわけ無いでしょう。もし入ればあなたに1億円あげます。
-
534
マンション投資家さん
-
535
契約済みさん
-
536
匿名さん
コナミは既定ですね
ウィステは本当かな?
【管理担当です。テキストの一部を削除しました。】
-
537
匿名さん
534さんは532の問いに対する返答でしょう。
でもウィステはあり得るかもね。いろんなところで事業拡大しているしね。
-
539
匿名さん
-
540
匿名さん
阪急オアシスは当初予定してましたけど、採算が合わないと判断して断ったと聞きました。
ウィステは勝算があるのでしょうか? 数年で撤退しないでね…
コナミは当初から噂されてましたが、本当に来るのでしょうか??
-
546
匿名はん
これだけ検閲されてるのはここと問題の千里だけ
不安ですね
-
547
契約済みさん
なんか 541〜543あたりのも削除依頼入ってますね。
理由が「削除に対する中傷であって、当マンションに対する投稿ではない」だってさ。
一連の削除依頼をしている人と推察されるが、これはひどい!
これらは、スレの流れが正常であって欲しいと願うレスだと思うが。
削除ってのは、相手の意見を「無かったことにする」ことだぞ。
少なからず時間を消費したカキコミを簡単に抹殺するのは誠実な方法か?
軽々しくそんなことするべきではない。
この手の板で何が正義なんて簡単に決められない。
だから、安易に削除もするべきでは無い。
私は、このスレ立てた本人です。最初からこのことを予見してだな
「板の性質上、多少荒れるのは大目に見ましょう。意見の衝突はやむを得ません。
著しくマナーに反するもの以外は、極力削除依頼もしない方が良い。」
と書かせてもらった。
たまに「さかなくん」として登場して釣りレス対して警鐘を鳴らしたつもりだが
最近はそれも削除されてゲンナリしているところです。
私は、いろいろな意見を聞きたいんです。よろしくたのみます。
-
-
548
匿名さん
削除依頼する人はどんな立場の人なんでしょうか?
確かにとんでもない中傷や嘘は削除されるべきですが、批判程度や板への書き込み議論はいいと思います。
都合のいい事しか書けないなら意味がなく、考えを停止してしまいそうです。
賛否あってもいいと思いますけどね
-
550
匿名さん
どれだけの削除依頼が出てるかわからないけど、既に削除された書き込みだけみても多いと感じる。
俺も削除されたけど、内容はたいした事なかったんだけどね
基準がよくわからないです
-
552
ご近所さん
工事中の建物の壁面を使ったクリスマス・イルミネーションがキレイですね。ちょっといい気分になりました。
-
554
匿名さん
-
555
ご近所さん
めんどくさいのでイヤです。自分で見に行ってください。
-
556
匿名さん
-
557
契約済みさん
この物件は、住宅ローン減税の600万控除のある長期優良住宅に値するのですか?
もしそうなら、50,000千円の借入れを興すと年に1.2%の600千円分の所得税が戻る計算
になるんですね!
今変動金利デベ優遇だと1.075%である事を考えるとキャッシュで買うと損ですね!
不景気ですが、本当は今が一番買時ではないでしょうか?
-
558
契約済みさん
光のルネサンスは北浜〜淀屋橋がメインなんですね。
来年はバラ園の工事も完了するのでもっとすごくなりそうですね。
-
559
匿名さん
-
560
契約済みさん
キャッシュの人が多いと伺いましたが、、、。
特に高層階は。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件