物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目63番1他(地番)7番7(住居表示) |
交通 |
大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩1分 京阪本線 「北浜」駅 徒歩3分 大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
465戸((分譲464戸、非分譲1戸)他に店舗あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三洋ホームズ株式会社 [売主]アートプランニング株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]神鋼不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]三菱電機ライフサービス株式会社 関西不動産営業部 [売主]近畿菱重興産株式会社 [売主]株式会社ユニチカエステート [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Kitahama口コミ掲示板・評判
-
333
匿名さん
↑
どうせ不確定情報でしょう
スーパーの話は正式に出るまで、何も信じない方がいいよ
どこも入らないって事はないと思います
-
334
匿名さん
少なくとも誹謗・中傷の書き込みが減ったのはありがたい
-
335
契約済みさん
331さんは説明会で聞いたと書かれているので、入居説明会の時と思います。私は説明会は未だ先なので分かりませんが、他に説明会で聞かれた方は居られますか?
後、駐車場の件ですがロールーフのタイプに希望者が集中していて、ロールーフは足らなくハイルーフは余るみたいですね。
-
336
契約済みさん
入居説明会で店舗の発表は早くとも2月になると言われました。プレスリリースがその頃だそうで、その時でも発表するかはわからないと。はっきりしたことは何もわかりませんでした。ただ店舗の出店希望がなくて困っている感じはなかったですが。とにかく長谷工の管轄ではないので…ということでした。
駐車場は確かにロールーフが希望が多いみたいですね。私も含めてでしょうが、意外にどの階層の方も大型車(高級車)には乗られる予定はないのですね。でも以前にも書かれてましたが、とりあえず申し込むみたいな方が多そうで、すぐに空きが出てくるかもしれませんね。
-
337
匿名さん
確かにスーパーは長谷工の管轄じゃないからね
気にしなくても、いずれ発表あるだろうしね
気になるのはスーパー以外(笑)
-
338
匿名はん
スーパー以外で気になるのはやはり安全性?
千里も予想外の事態になったしここも大丈夫かなと不安になりますね。
長谷工だしなぁ。
-
339
物件比較中さん
-
340
匿名さん
竹中でも千里の事が起こる前までは評判はよかった。
そんな事を言い出したら、どこにも住めない
少なくとも大手、準大手なら納得しないと
-
341
匿名さん
-
342
住まいに詳しい人
竹中 長谷工は手抜き有名で以前にで問題になったじゃないですか。
神戸の震災の時には有名ですよ。
名が通っているのは、清水 鹿島 大成 奥村かな
しかしこれらは建設費の単価が高いそうです。
-
-
343
331
-
344
デベにお勤めさん
-
345
契約済みさん
竹中問題多いねー ゼネコン大手4社以外なら契約してなっかたです。
-
346
匿名さん
確かに大林組(笑)
奥村も堅実でいい会社ですけどね
推薦はしますよ
-
347
ビギナーさん
ゼネコン大手4社てどこですか?
No1はどこですか?
big4に続くところはどんなところがありますか?
-
348
匿名さん
-
349
契約済みさん
NYを建てた会社ですね。
大和ハウスさんが頼むくらいだからしっかりしているのではないでしょうか?
NYもすてきなタワーですね。
-
350
物件比較中さん
NYは地下鉄で梅田直通の利便性と外観のデザインがかっこいい。
以前両方検討しましたがNYとキタハマはどちらも市内タワーとしては施工会社、物件概要ともにいい物件だと思います。(価格面で買えなかったので買えた方がうらやましい(TT)
-
351
契約済みさん
NYも良い物件ですね。
kitahamaよりも一足早く入居できるのでうらやましいですね。
御入居後のブログを楽しみにしています。
はやく内覧会の案内が届かないかなあ。
-
352
契約済みちゃん
内覧会は1月下旬からで、下層階の方から始まるようです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件