物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区高麗橋1丁目63番1他(地番)7番7(住居表示) |
交通 |
大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩1分 京阪本線 「北浜」駅 徒歩3分 大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
465戸((分譲464戸、非分譲1戸)他に店舗あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上54階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三洋ホームズ株式会社 [売主]アートプランニング株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]神鋼不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]三菱電機ライフサービス株式会社 関西不動産営業部 [売主]近畿菱重興産株式会社 [売主]株式会社ユニチカエステート [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Kitahama口コミ掲示板・評判
-
245
契約者さん
貧弱には見えませんが、もっと豪華な感じタイルにしてほしかったです。
ただ飽きはこないからこれでもいいかな
-
246
匿名さん
こんなに高いお金出してるのに安もんのタイル使われて自己満足するのはどうかなって思いますよ。
外観にはコストかけて欲しかったですね。
-
247
通りすがり
利便性なら北浜かNY、住環境なら京町堀か千里、稀少性ならN4かな。
仕様は完成するまで何とも言えないし、客観的に見てどれがダントツとかないよ。
一長一短。
好みに合わなくてここを却下した人だって沢山いるわけだし。
-
249
入居予定さん
私も外装タイルの色と質感には不満があります。
もう少し高級感のあるタイルを使ってほしかったです。
-
250
契約済みさん
完璧を求めていたらキリがありません。
もちろん価格も上がるしね。
まずまずじゃないですか…。
-
251
匿名さん
ここの外壁貧弱には見えませんでした。渋さはあります。 N4のように高級タイルを使えばもっと豪華になったはずです。予算の関係でしょうか。
-
252
匿名さん
N4は最近売れているんですかね?
あちらの掲示板では売れているとの話がありましたが。
-
253
さかなくん
>>251
なかなか良いエサだな。
まあ、釣られんけど。。
-
255
227
結局今日一日もたくさんレスが寄せられた割には、
全く何ら新しい情報のない不毛のスレでしたね。
明日は良い情報がありますように!!
-
256
ビギナーさん
北浜ってキャンセル続出って聞いたんだけどほんとは何戸残ってるの?人気物件のように見えて実は大きな欠陥があったりするのでは?
-
-
257
匿名さん
キャンセルが出ているのは、投資家やファンド・不動産系が多いようです。
最近の景気低迷、株価下落で資金が回っていないのではと思います。
あとは、高年齢層の方も控え気味なんて噂も聞きますが・・・・
-
258
匿名さん
-
259
契約済みさん
購入する気のない人や部外者の勝手な想像による投稿は控えて下さい。
現在、残戸数は5戸で、デベの倒産による大量キャンセルなんか半年も前の話だし好き勝手に根拠のない話は止めて下さい。
その上、外装タイルが安物とか価格を調べて言っているならわかるが見た目や好みで言うのは、おかしいし、住むのに外装の見た目なんか好き嫌いがあるので関係ないと思うが。内装さえ良ければいいのでは。
-
260
物件比較中さん
↑
外装って凄く大事ですよ。
安物か高価なものかぐらい素人でも見れば分かります。
【管理担当です。一部テキストを削除しました。】
-
261
ビギナーさん
内装はたしかリフォーム出来ると思いますが、外装は出来るんですか?
-
262
匿名さん
外装タイルの価格は確かに高級な物を使ってほしいけど、印象も大切では?
中身が良くても外見が駄目なら意味がないとは言わないけど、重要な要素かと。
印象は大切ですよ
-
263
匿名はん
外装のリフォームって大阪ならではのツッコミやね。
座布団一枚あげる
-
264
ご近所さん
外観はそんなに悪いですかね?
個人的にはNYの方が好きですけど、キタハマもいいんじゃないの?
確かに高級って感じには見えないけど、悪いとも思えない
-
265
入居予定さん
住む者にとって外装より内装の方が大事です。内装はリフォーム出来るが管理組合に許可を取らないといけないし面倒だし、気に入らないから全面リフォームなんかしたら、とんでもなくお金がかかることを考えてない。外装ばかり見て生活なんかしない。
どちらも良いのが一番だが、どちらか一方となった場合、住まない者は別として住む者は内装に重点を置くのは明白です。
-
266
匿名さん
いや、だから内装のほうが大事。ではなく
外装も内装も大事。なんでしょう
住むものにとっては。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件