阪神野田徒歩3分34階建ての 福島ガーデンズタワーってどうですか?
一期の分譲が始まりますね。
所在地:大阪府大阪市 福島区鷺洲3丁目2番7(地番)
交通:阪神本線「野田」駅から徒歩3分
こちらは過去スレです。
福島ガーデンズタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-28 17:26:00
阪神野田徒歩3分34階建ての 福島ガーデンズタワーってどうですか?
一期の分譲が始まりますね。
所在地:大阪府大阪市 福島区鷺洲3丁目2番7(地番)
交通:阪神本線「野田」駅から徒歩3分
[スレ作成日時]2006-09-28 17:26:00
すぐに価格引下げて、テレビCM流しました。景気も踊り場になってきて、大変でしょうが、もう1回くらい価格下げれば、人気出るのでは?
好立地のザータワー大阪に比べて価額が高すぎます.明日から登録に入りますが.その結果は
ちょっと高いですね。ウィステに近いのはいいですが。
う〜〜〜ん ザ タワー大阪は 賃貸部分も多いみたいですし・・・ 私は 福島ガーデンズの方がいいと思います。
大型スーパーが すぐ近くに3軒もあるのは便利ですし。住みやすいのではないかと・・。
ただ 真横が公団というのはちょっと という気もします。
玉川駅そばの ピュア玉川も値上がりしているみたいですし、やっぱり全体的に高くなってるのでしょうか。
福島希望の一人です。
ここはタワーであって、ある意味タワーじゃないと思っています。
今まで、タワーとは お洒落・都会派・ホテルライク というイメージだけで
観てきましたが、福島は一般のタワーにない家庭的な感じ、周辺環境を加味して
生活のしやすさ(想像)等、タワー別枠の良さを感じています。
タワー大阪も行きましたが、コンセプトが全然違ったもので
比較対象にはなりませんでした。
私だけでしょうか、そう思っているのは?
同感です。
何故 ザ タワー大阪とここのマンションを比べるのかがわかりません。
比べるなら シティタワー西梅田でしょ って感じ。
海老江か鷺洲の中古マンションを物色していた私にとって 福島ガーデンズタワーは
非常に嬉しい物件です。 こんなに住みやすいところはありませんです。ハイ
ラグザ大阪も ローレルタワーサンクタス梅田も とてもいい物件と思います。
でも立地的に 野田阪神がいいので・・・。(地下鉄もよく使うので)
特に鷺洲公園近辺は 静かだし 交通も買い物も便利。
福島ガーデンズタワー 登録してきました。
登録受付開始から2日目の午前中にもかかわらず ほとんどバラが付いてました。
抽選日は 10月8日。ドキドキです。
>>ローレルタワーサンクタス梅田という選択肢はない?
ありません。もう残っていませんから。
福島ガーデンズタワーの超強気な価格を知ってたら、ローレルタワーを
買っていたのに。。 日々後悔です。
シティタワー西梅田も値段的に変わらないのでわないですか?
ローレルタワーは 今から思うとホントにお買い得だったのですねぇ。
1年違うとこうも違うものなのでしょうか。これからはどうなのでしょう。
シティタワー西梅田も 値上がりしてるみたいですし。
でも こことシティタワー西梅田はコンセプトが違い過ぎます。
いいなぁ ローレルタワーサンクタス梅田
福島ガーデンスタワーもそう思える日がくるのでしょうか??
福島近辺で働いていますが、
生活のしやすさではココが一番じゃないでしょうか?
駅も近いし、スーパーもいっぱい。
野田阪神はかなり便利。
ローレルタワーサンクタス梅田・ザ タワー大阪はいいですが、
便利ではないでしょうね。人もあまり住んでない場所やし...
好みの問題ですが...
ホント好みの問題ですよね・・・
確かに福島ガーデンは便利だし生活しやすいと思います。
強気の値段設定ですが、ここ最近のマンション全般の価格見ていると
どこもかなり強気ですし・・・
もう少し早く購入考えておけばよかった・・・(泣)
ほとんどバラが付いてたって?ほ、ほんとう、でっか?
わしもはよ行かな。
とは、全く思いません。人の好みも本当に様々で、日本も良くなってきたようですな。
ただ、この超強気の価格設定に「買い」に向かった顧客もいて、野村さんも笑いを押し殺しているかと思うと、企業にとって果たしてよかったのかどうか。時間が経ってからでないと分かりませんが。
私もこのレベルで、この価格で、たとえわずかでも購入検討者がいたことに驚きを覚えます。
完成までに完売は無理でしょうが、案外健闘したら、1マイルのスレでも皆さんいうように、大きなニューズになりますね。
驚かれるでしょうが、登録しました。
そしてさらに驚かれるでしょうが 抽選なので まだ購入できるかどうかわかりません。
これは ニュースになりますか?
他に 梅田まで電車で5分以内で 静かで(車があんまり通らなくて)遅くまで営業しているスーパーが近くにあって 駅から近くて 地下鉄も私鉄もJRも利用できて 駐車場代が2万円以下で 事務所目的や賃貸用部分がなくて まぁまぁ広いベランダのあるマンションがあれば 教えて下さい。 別にタワーにはこだわりません。ココの売りである庭園はなくてもいいです。
購入者本人?まさか?
完成までには「完売」かもね。入居時にごっそり「キャンセル物件」として出てくるっていう口かもしれないけど。
ここは日立系だから、土地の仕込みは高くないはず。この価格だと少し売るだけで、あまり売れなくてもペイするんだろう。売れ残りはファンドにまとめて売る手もあるし。もしも完売でもすればぼろ儲け、っていうシナリオか。苦戦してもいいようになってりゃ、高い価格で行くに決まってるね。こりゃ、業者に座布団1枚。
何だか 業者間のけなし合いみたいになってきましたね。
購入検討者の意見が聞きたかったのですけど。