通りすがりの者ですが、あまりにも酷いので私の経験と体験談をば!NTのやんちゃなんて可愛いもんやん。周りがどうあれ自分をしっかりもってれば問題無いかと、、、親の教育の問題ですな! 貧富の差?府営や市営に住んでる低所得者や母子家庭を見下してるとしか思えん。同じ人間なんやけどな!母子家庭は、そんなにあかんのか!! 物件の事ですが、坂道きつい?普通ではないかと?それより、昔の池の大きさ、旧河川、気にならないのかな?調べたら問題ないみたいでしたけど。ジオなんですが、私は山田、彩都、佐竹とみましたけど、彩都は免震にコストかけたから材料費は削ってたな、佐竹は悪くないかと。値段の問題だけでしょう。今現在近くに住んでて、防犯もしてますがレイプの話なんて聞いたことないな。 私が購入したマンションのスレもそうでしたけど、業者か知らないけど変な書き込み凄かったよ。佐竹台と共通点がいくつかあります。人気のデペ、周辺の建築ラッシュの最後、即日完売する勢い、他所の物件を進める書き込み。しょぼいデペのスレ見たら分かるかと、、、結論は人気物件には変な書き込みが多いて事ですね!周辺のマンションも全部見たけど、利便性はリ、環境はジ、仕様はマ、眺望はデ 私は購入にあたって消去法を使いました。
最後に、、、私は他所からNTに来て、すごく気に入ってたんですが、契約を解約する余裕が、、、無念