- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最近、寝屋川市、香里園ではマンションがたくさん販売されていますが、正直数が多くどれを選ぶか悩んでいます
皆さん、意見や情報をお待ちしております。
[スレ作成日時]2005-12-15 01:58:00
最近、寝屋川市、香里園ではマンションがたくさん販売されていますが、正直数が多くどれを選ぶか悩んでいます
皆さん、意見や情報をお待ちしております。
[スレ作成日時]2005-12-15 01:58:00
>>138
駅前の物件は子育てを終えて定年を迎えた方、つまり高齢に近い方が便利さを求めて
山の手からUターンしてきたり、中小含め会社の役員クラスの人が別荘として購入することが多いです。
売り手は売れれば誰が住もうが構わない訳ですが、つまり、ここを見にこられる方にはあまり縁がないのかと。
都会の瞬きと星空の瞬きをって所ですか。
クレアシティは完売で年内にもモデルルームを閉鎖するかも。。。
やっぱり駅近は強いんだねぇ
もう完売なんですか? 早すぎませんか?
クレアシティのホームページみると完売になってしました。
まだ完成まで半年以上あるのに完売とは、ダントツの早さですね。
もう住宅情報ナビからも消えていますね。
まだまだ供給不足。
うかうかしてられませんね。マジで。
ろいやるめどぅ香里園タワー
○○取引停止・・・
好評か?
分譲開始中??
まだ売れてないのかよ!!!
寝屋川駅前のエスリードは売れてるのですかね。
道路沿いに面しているのと、パチンコ123が横にあるので
どうなんでしょうね。
寝屋南地区辺りは今年から分譲なんですか?
>>158様
本日付で土地区画整理事業等の都市計画決定になりました。
http://www.city.neyagawa.osaka.jp/toshikeikaku/tosikeikakukettei.htm
今後、区画整理を経て第二京阪の開通と同時期を目処にまち開きの予定です。
だからまだ2年ほどありますね。概要の発表はもっと早く行われると思います。
大型商業施設はシネマコンプレックス等を含めたアミューズメント性のある
ものを検討(あくまで検討)しているとのこと。隣の寝屋川公園は巨大なスポーツ公園で、
バーベキューができるところもあるし、近所で退屈することはなくなるのではないかと思えます^^
この寝屋川公園はスポーツ公園だけでなく近隣の公園としても拡張されるそうです^^
寝屋川公園の近くのプラスチック再生工場で、発癌性化学物質・ベンゼンが国の基準値の2.6倍測定されたと、今朝の新聞に載っていたのですが、大丈夫なのですかね?
毎日です。
記事読んだけど津田敏秀って人は共産党の新派で偏っているから
まともに受け取る必要はなさそうですよ。来年選挙ですからね。