物件概要 |
所在地 |
大阪府枚方市高塚町108番7、菊丘町202番2(地番) |
交通 |
京阪本線 「枚方公園」駅 徒歩8分 京阪本線 「枚方市」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
454戸(※各棟とも、他に管理室他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階・地下2階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]藤和不動産株式会社 大阪支店 [売主]アーバンライフ株式会社 [事業主]株式会社アポック [販売代理]藤和不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]アーバンライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランオーパス タワーオーパス(C棟)口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
皮肉にも、
また値引きの話に戻ってきてしまいましたね。
→営業さん。
-
902
物件比較中さん
そうですね。今時コンプラを無視できる五流のカバな不動産屋や
競合する営業・自社の営業でこれだけ賑わうのも意外に人気物件
だからかな?私は子供の反対(転校)という唯一のハードルを
超えれば買いたい普通の住民です。
-
903
匿名はん
>>897
いつ倒産するかわからない小企業じゃコンプライアンスより目先の収入に走るわな。
消費者からしたらだから中小企業は信頼できないってなるんだよ。
よく覚えとけ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
904
匿名はん
私も先日モデルルームに見学に行きました。車のローンが270万ありますが主人は車に思いがあるらしく車は売却をしたくないそうです。
年収420万 月に47000円のオートローンは消さないと買えません。私はオートローンがの為に生活のやりくりが大変自己資金もない為に一本化に出来るなら生活は楽になります。
オートローンがあれば値引きが430万
オートローンがなければ700万+諸費用分が値引きなるのは買う側は有難いのです。
ただ今まで提案されたのは戸建の業者なら何とでもなると言われましたが大手で オートローンが消せますと言われたのは初めてです。
寝屋川のマンション業者で現金プレゼントは引き渡しの時にしか無理だそうです。
私達の家族のように家を買う事で楽になるケースがあるのです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
905
匿名さん
>>904 私達の家族のように家を買う事で楽になるケースがあるのです。
笑っちゃいますね。
あなた、間違いなく破綻します。
-
906
匿名はん
年収420万で車のローン240万を加えた住宅ローンを背負うわけか。
自己資金ゼロで値引きあったとしても約3000万ぐらいか?
年収の約7倍www
もうちょっと勉強した方がいいよ。
こんな調子じゃ数年後ローン返済に困窮した904みたいな無計画な人間が売りに出して、どんどん住民の質が低下していくんだろうな。
空き部屋があるよりは値引きしてでも売り切ってほしいと思ってたけど、こんな無計画な住人がうじゃうじゃいるんなら、まだ空き部屋の方がいいかな。
-
907
物件比較中さん
釣りじゃねえの??
もし本気なら、
ローンのシミュレーションから今後の返済額を見積もった方が身のためですよ。
-
908
匿名はん
-
909
匿名さん
>>904
車のローン270万が一括返済できないのに家を買うなんて無謀じゃないですか?
作り話としか思えないんですけど事実なら他人事ながら恐ろしいです。
私も年収は低い方ですが長年コツコツ貯めた自己資金はある程度あります。
借金を一本化しても楽になるとは思えません。
-
910
住民
住むのが嫌になってきました。到輪さん。お願い致します。ムチャクチャな事をしないでください。
-
-
911
匿名さん
買うことで楽になるのは、契約の手際が良くなるだけで、返済していくのは別問題。
身の丈を誤ると、車に住むことになる。
-
912
匿名はん
釣りだとは思うが、一応質問してみる。
904はもう契約したのか?
-
913
入居済み住民さん
住んでて心配になってきた。こういうことをする藤和の物件と
こういう人たちが入居して何年か後の事考えると。
-
914
匿名さん
5%から10%の入居者が破たん予備軍ですね・・・
どこのマンションも数年後に競売に出されたりしますから。
この数年は厳しいですよ。
-
915
匿名さん
その時に管理組合の役員やっていたら大変ですね。
管理費滞納(他の住人の負担)売主デべ倒産、、。
-
916
入居予定さん
本当に恐ろしいですね〜。
この低金利下、変動プランで元利均等返済方式を選択した方は大変ですよ。
少し金利が上がると未収利息が発生してまったく返済が進まない事態も考えられます。
本当にこんな無計画な人たちに販売してるの?
-
917
匿名はん
車は主人が独身時代に作ったローンです。結婚式を海外であげる為に現金を使う事が出来ないのです。
車のローンは今回自己資金では消せませんが値引きもありローンも消せて今の家賃より少しあがるぐらいですし私も働いてますからやっていけます。
-
918
物件比較中さん
資金計算シュミレーションは管理費込みで10万ほどです。
一旦車のローンは消してもらえますが車のローンは住宅ローンより高いので一分化に
したほうが有難いのです。車のローンを組んでる人は持家の人でもたくさんいますよ。
-
919
匿名さん
>918
車のローンを組んでる人は持家の人でもたくさんいますよ。
別にそんな事を問題にしてるんじゃないと思うよ。
-
920
匿名さん
>>917
今の家賃より上がるくらいって、それにまだ固定資産税もいるんだよ。
しかも固定資産税は5年後に倍ぐらいに跳ね上がるんですから。お金お金お金・・・です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件