枚方公園にいよいよモデルルームがオープンしますね。
グランオーパスってどうでしょうか?
みなさんで話し合いましょう。
所在地:大阪府枚方市高塚町108-7、菊丘町202-2
交通:京阪本線 「枚方公園」駅 徒歩8分
京阪本線 「枚方市」駅 徒歩14分
こちらは過去スレです。
グランオーパス タワーオーパス(C棟)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-12-16 10:18:00
枚方公園にいよいよモデルルームがオープンしますね。
グランオーパスってどうでしょうか?
みなさんで話し合いましょう。
所在地:大阪府枚方市高塚町108-7、菊丘町202-2
交通:京阪本線 「枚方公園」駅 徒歩8分
京阪本線 「枚方市」駅 徒歩14分
[スレ作成日時]2006-12-16 10:18:00
エコプロコートのホームページ見てみました。が価格の事は書いていないんですね。
お客様の声も高いけど、、。とあるけど見当が付きません。
こういうところでいきなり見積もりをお願いするのもちょっと気がひけます。
520さんはどのくらいの広さでおいくら位だったんでしょうか?
よろしければ教えてください。
共用棟なかなか良かったです。設備が立派で嬉しい反面維持費が結構かかるのではとつい細かいことを心配してしまいました。雨の日などは人が集まりそうですね。
なーんかいやな雰囲気になっちゃったね。
開国祭始まったというのにね。
僕も昨日覗きに行って来ました。
いやー音楽好き、楽器好きの僕たち家族には、なんと言っても嬉しい施設が、
音楽スタジオ!これで、本当に気兼ねなく音が出せるし、家族でセッションできる(^^♪
また、シアタールームではカラオケも歌い放題!!
これで時間200円は安い!!皆さん大いに活用しましょう!!
それからコミニュティ・サロンもこれからの季節、
大勢友達を集めて鍋パーティてのもいいかも(^o^)/
また、またオーパスアリーナもあるのは単純にバスケットゴールだけと思っていたのに
エアロバイクにウォーキングマシーン、卓球台まであってほんとビックリ!!
本当に正規オープンが待ちどうしいです(^.^)/~~~
あれ?
削除されているレスが多いですね〜。
>>530さんのコメントで想像はつきますが・・・。
これでは実際に住んでおられる方、これから購入を考えておられる方の
生の声が伝わらないでしょう。
No521さんへレスします。エコプロコートの値段です。全国すべての施工について横浜のオフィスを通しますので、会計が明朗です。
先日、梅田の2LDK(約60平米)を施工してもらいましたが、約20万円でした。
今度、京都の1LDK(約40平米)をお願いしようと思っています。
見積もりで約15万円です。
531さんにはぴったりの施設ですね。カラオケルームはお酒ダメみたいなのでしらふで歌わないといけませんが^^ エアロバイクとウォーキングマシーンは私も嬉しかったです。
先日開国祭に行った時担当の人が持っている紙ちらっと見えたけど
住宅情報ナビの戸数と同じくらいだと思います。
いただいたチラシによると階数は不明ですが
B棟Cタイプ2880万78.47平米からのがありました。
1階だったとしても地下2階あるので生協さんよりも高いですし。
C棟の21階がモデルルームになっていて素敵でした。
同じタイプの19階?がまだ契約されていないようです。
来週もあるので開国際に行きながら見るのをお勧めします。
カフェで焼きたてパンを食べながらお茶できるし。
536さん
ありがとうございます。
隣のヒルズシティと迷っているのですが 南向きの景観がどうも…
C棟のおっしゃってる部屋魅力的ですが、予算が手に届きそうにないので断念します。
B棟のCタイプでギリギリ手が届く範囲なので…
521さんへ
一度見積もり依頼するほどでしたらセールス等の電話はかかってきませんでしたよ。
2社ほど見積もり依頼をしたことや値段も伝え、私は水周りコーティングもお願いしたので
営業さんに少しがんばってもらい、値段は詳しくお伝えできませんが、フローリング面積
約50㎡で20万台でおさまりましたよ。
毎年のワックスがけを思うと多少は値をはりますがお願いしてよかったと思います。
B棟・C棟ともに前の一戸建て街よりも高い場所にあるので、眺望や開放感が良いのが
ここを気に入った点でしたが、
日曜日に開国祭で共用棟を見せてもらい、さらに気に入ってしましました。
住戸の棟と独立していて規模が大きいこと、他の方が書かれていたように、音楽スタジオ・
アリーナ・カフェ等々、使いたくなるものばかりでした。
当日のコンサートで使われていたグランドピアノ・ドラムセット・アンプも全部備品として
スタジオに置かれるとのこと。
三千万円程度のマンションでこれだけの物があればお得だと思いました。
当日はA棟の入居者の方も沢山来られていて盛況でした。とにかく一見の価値ありです。
次の3連休にも公開されるらしいので、今度はお部屋も見せてもらおうと思います。
すばやい対応ですね。