物件概要 |
所在地 |
大阪府枚方市高塚町108番7、菊丘町202番2(地番) |
交通 |
京阪本線 「枚方公園」駅 徒歩8分 京阪本線 「枚方市」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
454戸(※各棟とも、他に管理室他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階・地下2階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]藤和不動産株式会社 大阪支店 [売主]アーバンライフ株式会社 [事業主]株式会社アポック [販売代理]藤和不動産株式会社 大阪支店 [販売代理]アーバンライフ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランオーパス タワーオーパス(C棟)口コミ掲示板・評判
-
1001
匿名はん
-
1002
たろう
現在、購入予定ですが、体育館とかの共用設備の利用状況はいかがでしょうか。不良がいるというとごへいありますが安心して子供が遊べる環境でしょうか。
また、駐車場の機械式は出し入れは簡単でしょうか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1003
入居予定さん
入居済みの皆様に質問ですが、オーパスではどこの新聞を扱っているのでしょうか
噂で、オーパスは朝日新聞の一斉配達と聞いたことがあります。
どこの新聞でも入れてもらうのは可能なんでしょうか?
また、ちょっとしたサービス(ヒラパーの割引チケット等)とかはやってもらえるのでしょうか?
とりとめのない質問で申し訳ありません。
-
1004
匿名さん
駐車場は、毎日毎回の出し入れを考えると平面の方がストレスが無くて楽だけど、
夏のあつーい時期だとか、冬の霜だの雪だのを考えると、
めんどくさいけど、機械式の3段だったら、2段目がいいよ。経験上。
-
1005
入居済み住民さん
新聞はどこのを取ってもOKですよ。
セキュリティの関係で、朝日の配達員が代表して全社の新聞を配っているんだと聞いてますけど。
その一斉配達のせいか、協定があって、全社新聞代のサービス(値引き)はできないそうです。なので定価です。
前のマンションではかなり値引きしてもらって、さらに毎年3ヶ月は無料だったのでこれはかなり痛いです。
サービスとしては、入居から1月末まで購読料無料と3000円位のカタログギフトプレゼントでした。
ひらぱーの招待券はこの冬から取り扱いがなくなったそうです。担当に言えばたまに映画券をくれるみたいですよ。
-
1006
匿名さん
びっくりするくらい担当の営業マンの対応が悪かったのでほぼ買う気で行ったが、
アホらしくなってやめました。
今時の若い営業マンはあんなものなのか・・・?
しきりにオーパスにはカメラ付インターホンが付いてます!!
と言われたが、今時当たり前では?と思ったけど・・・
-
1008
匿名さん
そんな古~いマンションズみないで右端の青い
「グランオーパス 住宅情報ナビで最新の価格・販売状況をチェック」
をクリックすれば簡単にわかりますよ。
買う気あるならね。
-
1009
匿名はん
ちなみにオートローンの話しはどーなったんですか?
その方は結局どーされたのかすごくきになるんですけど…。
購入を検討してるのでその後の結末だけでも知りたいところですが。
藤和さんの実態も物凄く気になりますし…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1010
周辺住民さん
その話はせっかく治まったのに藤和さんの邪魔しちゃ可哀想ですよ。
そろそろ別スレ立てましょう。
-
1011
匿名はん
-
-
1012
匿名さん
-
1013
購入検討中さん
(前にも同じような質問があったらすみません。。)
タワーオーパスのベランダから国道がすごく近いように感じて空気や洗濯物がちょっと気になりだしたんですが・・・実際どうなんでしょうか?
そんなに気にするほどでもないんでしょうか?
私としてはすごくいいマンションだな~って気持ちが大きくなってまして。。。実際タワーに住まれてる方に教えていただけたら嬉しいです。
-
1014
匿名はん
-
1015
匿名はん
↑
パート2のスレがあるのでそちらに書き込みましょう。
-
1016
とし
このマンションは駅から近い割りには近隣の環境もよく気にいってます。いかんせん、価格がもうすこし何とかならないかと思います。看板を持ったお兄様や広告宣伝費なんか削って購入者に還元すればと。みなさんはどう思われますか。
-
1017
検討中
じゃああなたが売り切ってくれるか購入者が販売に出るの?
-
1018
匿名はん
どうでもいいけどパート2があるんだからそちらに書き込みましょうよ。
-
1019
管理担当
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件