- 掲示板
貧乏人にはマンションしか買えないと何百回も投稿している人がいます。その方の主張では、整合性を無視すれば意味が通るらしく、整合性のない投稿ばかりされているようです。
果たして整合性を無視すれば貧乏人に湾岸のタワーマンションが買えるでしょうか?
[スレ作成日時]2024-12-03 08:44:16
貧乏人にはマンションしか買えないと何百回も投稿している人がいます。その方の主張では、整合性を無視すれば意味が通るらしく、整合性のない投稿ばかりされているようです。
果たして整合性を無視すれば貧乏人に湾岸のタワーマンションが買えるでしょうか?
[スレ作成日時]2024-12-03 08:44:16
整合性を無視すれば、マイバッハでもフェラーリでも、広尾のヴィンテージマンションでも、なんでも買えます。
英語を全く知らなくても、パソコンを使ったことがなくても、経営の経験がなくても、財閥系企業の役員にも抜擢されます。
整合性がないとは、そういうものです。
整合性を気にした方が良いと思うよ。
モデルルームに行って、貯金箱ひっくり返して、マンション頂戴と言っても、警察を呼ばれるだけだとマジ思う。
貧乏でもマンションが買えるとか、不登校でも今更英語を学習できるとか?
鳥の調べはもうやめたんだ。鳴きやんだか?
ウザいのがいたよね。
なんか一言書かれて発狂するなよ。
整合性を無視すれば、腹の立つことなんてないんじゃないの?
整合性を無視する人って、迷惑行為をしたり、犯罪を平気で犯す人ですね。
整合性を無視すれば意味が通るって、スレ趣旨と無関係な投稿を平気でする人なんでしょうね。
買えると思うことはできるよね。