今日も引越ラッシュですね!
住み始めて駅前というのは何かと便利で快適な生活が送れるものだと実感しています(自己満足かなり入ってます)。今まで夜遅くなるとつい大阪市内からタクシー乗っていたりしたのが、駅から歩かないで済むと思うと素直に阪急電車に乗って帰ってきています。阪急オアシスも23時まで開いているし、ちょっとした用事が全部徒歩2〜3分圏内で済ませられるのは他には変え難いですね!(またまた自己満足)
ただしレンタルビデオ・DVDの店が徒歩圏内にない(もしかしたらあるのかな?)のは困りものです、ガーデンモールにTSUTAYA入らないかな・・・
部屋の中のことですが、エアコンダクトの穴、なんでエアコン本体を設置する場所(エアコンコンセントがあるところ)と離れてるのでしょう!(うちのタイプだけかな?)室内でホースが伸びるのはみっともないですね。まあ最初からわかってるはずだろと言われればそれまでですが。
池の柵、必要だとは思いますが、くれぐれも無粋にならないようお願いしたいものです。