変な関西弁使わんといて、気持ち悪い。
突然すみません。
南側の者です。
特に今日はお向かいのビルに入ってる、クラブDEEPA(恐らくですが)の音漏れがひどいです。
夕方ぐらいから、やけにウーファーが聞こえ、頭痛が・・・。
他の住人の方々はどうですか?
>>1052
言わんといてって何語! 言わないでだろ。
今日同じ階の人に聞いたらエレベーターの中で犬の排泄物放置した人がいたみたいで悪臭最悪だったって憤慨してました
ふざけないで下さい
多分下階組だろうけど
1054わかりやすい荒らしだね・・・
値下げ組じゃない?
いや、昨日は何度もエレベーターを使いましたが、悪臭はありませんでしたので単なるデマカセのようです。
多分、書き込んだ人は住人ではないのだと思いますが、それにしても、何故嘘や他人を卑下するような書き込みをするのか理解ができません。およそまともな社会人であればあのような書き込みはしないと思うのですが…。
1056.
高いの掴まされて残念でしたね~ さぞかし悔しいことでしょう お察し申し上げます
この頃の世の中ね、心の貧しい人が多いんですよ。所謂***って言うやつかなぁ!?・・・ひがみ、いやみ、ねたみの”3み人間”の存在が目立ちますね。そのような輩が投稿するんだよね。社会問題だよ思うけど、それらが進展すると通り魔とか諸々の犯罪に進展していく懸念があるよね。嫌な世の中になってしまってるねぇ日本は。。。
1059さん。
日本だけじゃなく、世界中がひどいことになってるんですよ。一つには、コンピューターの発達じゃないですか。人間なんて、そもそも問題アリなんでしょうけど、匿名掲示板ではそれがもろに出ますよね。何らかの法規制が欲しいですね。
エレベーターの糞の臭いって一昨日ではないですか!確かに嫌な臭いが有りましたよ。嵐と決め付けるのは早計ではないでしょうかね。
悔しいってんじゃないんだよね。
値段はタイミングあるし、それは仕方ないと思うんだけど・・・。
この板の住人って的確な意見を排除しようとしてるの見え見えでキモ悪いわ。
プライドだけじゃ生きとけませんよ。同じ住人として恥ずかしいぞ。犬の意見は俺も感じていたし、車の運転手マナーの悪さも同感です。真摯に受けとめてみなで注意していきましょう。
>>1063
いままでの流れは1054の「下層組」という不適切な発言に端を発しており、論点を取り違えているのでは?ペットの糞の不始末や灰皿の中身のポイ捨ては真偽の程は別にしても、皆さん同意見でしょう。
>>1064
下記のこれに対して知りもしないのに人のことをうそつき呼ばわりしたり、部外者だと決めつけて事実をあたかも妄想のように決めつけて卑下する書き込みに対してのコメントじゃないの?
>>いや、昨日は何度もエレベーターを使いましたが、悪臭はありませんでしたので単なるデマカセのようです。
>>多分、書き込んだ人は住人ではないのだと思いますが、それにしても、何故嘘や他人を卑下するような書き込みを>>するのか理解ができません
>>1064 貴方は本質を全く理解してないですね
人をまやかし呼ばわりしてる事に呆れてるですよ
失礼な言い方かもしれませんが人を批判する前に妄想癖を治したらいかがですか
都合が悪い書き込みは住人意外と決め付けるのは言語道断です
1066
日本語をキチンと理解しましょう。1064はそんな事書いてない。至極適切な表現をしている。理解せず主観でかみついてるあなたの方が妄想寄りだよ。
1068さん。
1064さんに対して、文盲などと言われる貴方の方が、文盲にみえます。
1064さんは文章の内容もしっかりされてますし、何より冷静です。
所有者として、不快な指摘であっても、全て部外者の仕業と考えずに、受け止めて考える必要性があるといっているわけで、至って当たり前のことだと思います。
文盲などという用語を、簡単に使わないで頂きたいと思います。
さっきから1064のどこが妄想で私感優先だか全くわからんのだが。文体変えて1068=1070おつ。もういいよ、やめようぜ。
とっておきの寿司屋教えたげるから。
私も1164は真っ当だと思う。常識の無い人種は生活レベルって無関係だからね。金持ちだろうが貧乏人だろうが、エレベーター内で飼い犬が糞しちゃっても、同乗者が幸にしていなければ、めんどくさいししらんぷりって話しでしょ。上層だからちがうとか下層だから非常識ってのは社会をしらなすぎる。人間の本質は収入と必ずしも比例しないんだよ。
1068=1070=1072さん、もうやめときましょう。今日はお疲れのようですからもう寝ときましょう。
で、寿司屋は?
そういう会、発足しようか。
家の親は以前に戸建てに住んでいて、高層階は嫌だと言う事で、比較的下層階に決めました。それでも落ち着かないと言っています。経済的にはかなり豊かなほうです。下層階に住む理由もそれなりにありますから、下層階と高層階を経済力で判断するなんてナンセンスです。
知性のない人達が、何だかんだと自己主張していて残念な気持ちで一杯です。
ゆとりのない方が高層階だなんだと言うのでしょう。悲しいね・・・
ペットの糞の不始末を下層階のせいにしたりするのが正論なんでしょうか?
やめないから教えてあげない。
上に行くほど優越感を味わってる・・・・
これ本年でしょ
販売した時の営業マンの言葉
1,上層階の優雅、優越感肌で感じられますよ。
2,上層階に入られる方は同じ様な属性の方が多く安心して住めますよ。
販売時から営業マンは下と上の区別を煽ってたのも事実やな
上層階は裕福に決まってます、毎日足で踏まれてますよ。下層階の方々は…戸建てがいいから下層階がいいって、ならば無理しないで立派な戸建て買えば。
まあ、そういう事実はあるにせよ、1054が「下階組」とか言うから悪いんだよ・・。
犬の話も「変な奴が言ってるから嘘じゃね?」ってことになっちゃうんだよ。
今度 低層組とか値下げ組 って書いたやつは低脳決定ね。
低層階と上層階、値段はたいしてかわらん。
ってか中古販売安すぎないか! 資産目減りしてるよ 俺はそっちの方が気になるよ
一部の成金がモラル無い生活してるがしょせんその程度の民度だからな・・・・関係ないよ
家としての実感が湧かないし、なによりも煩わしい。真面目に戸建て考えています。土、木々、草花は他人を傷つけませんからね。
あ~やっぱり立てちゃった
見える景色が高層階からだと、お金持ちだろうがそうでなかろうが、上から目線になると思う。大人だけの家族は良いけど、子供には良くないので、お友達と上手に接することのできるように親が教育してほしいです。要は高層階に住むことはべつにえらくないのです。
布団はどうやって干してますか?
角部屋の方は?