> 当方:リモコン紛失???そう思って、後方からリモコンでゲートを開ける。
こんなことするのは、おかしいだろ。
立ち往生している車両に対して、指示を出すのは警備員か管理人じゃないの?別に不審者!なんて叫ぶ必要ないよね。軽率にも一般住人が勝手にゲート開けて中に入れちゃって、後で掲示板で文句たれるのおかしい。
相手が普通の人じゃなかったらどうとかって言う、その弱腰が付込まれるんだよね。事なかれ主義もいやだね。
124〜126は同じ人ですかね?
ヒマ人ですな。まぁまぁ、そんなにどうでもいい事に熱くなりなさんな。
体に悪いですよ♥
122も同一人物じゃない?
こんな攻撃的で粘着質な書込みをする人が、同じマンションに住んでいるんですね。
こんな住民とは、トラブルでお知り合いにはなりたくないですね。
ご近所さんでない事を祈ります。
123さん、ありがとうございます。m(__)m
122ですが、どれと同一?意味不明ですな。あなたのような下品なことばを使って「**」マークになってしまう人となんてこちらから願い下げです(笑)かわいそうな人ですね。
127さんもごくろうさまです あなたもヒマ人なんですね~
ロビーの掲示板からエレベーターのキズの貼り紙がなくなったのですが、犯人が名乗り出たのでしょうか?
犯人負担できれいに修復されると良いのですが。
そうみたいですよ
駐車場のベンツの件ですけど。
掘り返して済みません。
自分もその人に出会いました。
まずは3号機の方に進入してきていたんです。
自分が先に利用していたので下がってもらうように言いました。
CCT内の家族訪問だったらしく、その家族に奥さんが電話かけていました。
来客駐車場のシステムすら説明せず、客が来る前に手続きを済ませない
住人が悪いですね。非常識です。もしや駐車場を利用してない住人なのでは?
3号機の車サイズを確認してこれなら大丈夫だとか言っていたので、
来客用はここじゃないですから、住人に確認するように言って去りましたけど。
その後そんなことになっているとは。不在だったので知りませんでした。
確かに森田○作風でしたね(笑)
9ヶ月の子供がいます。
最近、子供が転落死したというニュースが多くて怖くなってます。
何か対策はうてるものでしょうか?
そんなの自分で考えれば?
一番の常識で重要なことは⇒①ステップ台となるものをベランダやその近辺に置かない事
②子供を一人でベランダに出さない事
子供の手の届かない位置に鍵を増設するとか。
本当に子供の事を考えたらここのマンションは買わないと思う
住宅街の一戸建てとかでしょ…
廊下の臭いなんとかならないでしょうか・・・
住民だけではどうすることも出来ません。管理の方へどうぞ。
外廊下のP●Iの方がよかったかも・・・
あっちも廊下への私物の問題とかで荒れてるみたいよ
まぁ、今更他と比べても仕方ないし固有だすと荒れるからやめましょうか