ベランダの汚れは、すすだったのですか
(知らなかった)
駅に近いわりに電車の騒音にも悩まされないし
内廊下なので風雨にさらされないのが気にいってます
わたしも何だかんだ気に入ってます。高層階ですが地震に強い、3とか2では感じないぐらいだしやっぱり内廊下と各階ごみステイションが楽ですね。
>>1006
1001です。不特定多数の方が閲覧できる掲示板なのではっきりとは申し上げませんが、「修理費は管理費等で負担するわけではない」です(指摘を受けるのは不本意なので、厳密な意味では少々異なるということを申し述べておきます)。少なくとも私としては管理組合、管理会社の対応としては適正だったと思います。詳細を知りたければ理事の方に問い合わせをするか議事録を閲覧することをお勧めします。
1010さん。
貴方の書き方だとかえって意味深長で、やっぱり一般の人に知られたくない様な事があったのかと思われます。
中途半端な事は書かないほうがよろしいのでは?
↑あなたも同じ。
知られたくないことなんてないよね(笑)
昨日のチラシに32階角部屋が出てましたね。
中古って何戸くらいあるのでしょう?
多数有りやす。
部屋バレバレですよ。しかも随分安売りしてるし。
あまり変な価格の実績つけてほしくないなぁ
中古、安売りしてないですから心配ないです。
32階の角部屋が3000万円台なら本当に欲しいのですけどね…。そんなに安くなるわけないですよね…。
販売当時は、東側に高層ビルが建つ計画があったから、西側と比べるとかなり割安な価格設定だったと記憶してます。
今となっては、お買い得でしたね。
公園の音楽がうるさい時も音気になりませんか?中古ちょっと気になります
公園のコンサートは、趣味が違えば最悪に五月蝿い
公園のコンサートはあまり気にならないです。
西側です。
気になるのは北側の角部屋だけではないですかね?
南側はまったく気にならないです。
素敵です。
癒されます。