物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
84
匿名
同感ですね。
そのうち子供が融解だなんてされたらシャレになりません。もっとこれを機に真剣にセキュリティを考えてほしいものです。
-
85
匿名
-
86
住民さん
業者運搬用エレベータなどは、自動ドアひとつでセキュリティが一つ少なく乗れますよね、今の状況では。
駐車場入り口で人に交じって、運搬用エレベーターに乗ってしまえば、何回でも行けるんです。
この内廊下は角を曲がる時、誰かがいないか怖いですよ。
こんな商業地域で、様子見ようと思えば、居住者以外だって駐車場など見れる。
住民の顔して、駐車場ベンチで雨宿りしてもわからない。
エレベータに傷なんて、居住者じゃなくてもだれでもつけられる状態。
どうぞ、といってるようなもんです。
少し自己防衛も真剣に考えないとね。
-
87
匿名
ここで構造的な心配事を書かれてますが、それこそこのマンションの欠点を列記しているのと同じこと。
心ない人にどうやったらマンション内に入れるかを教えていることになってますよ。
この掲示板じゃなく、きちんと意見箱などで然るべき方々へお伝えください。
あと、削除してもらってください。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
88
匿名
87さんに賛成です。このサイトは誰もが閲覧できるわけであまり内部構造は書き込まない方がいいような。意見箱があるので、そちらへお願いしたいです。
書き込んでる内容は私も同感ですが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
89
匿名
-
90
匿名さん
改善すれば問題ないんじゃないの?
「監視カメラつきました」とか・・・それだけで防犯になると思うけど
-
91
住民でない人さん
あらら、やはりマンションって大変なのね。
今から戸建て住宅にしたらいいと思う。
-
92
匿名さん
千葉でこの程度の価格でチョット騒ぎすぎじゃない?何処のマンションだって、共有部分は傷つくもんだしね。
管理組合も頑張ってんだから、あんまり文句言わない方がいいと思う。文句言うんなら来年は理事に立候補しなさい。
-
93
匿名
傷ついたんじゃない。
意図的に傷つけられたんです。
その違いは大きい。
-
-
94
匿名さん
-
95
住民さん
NO.94は明らかに外野ですね。放っておきましょう。
-
96
匿名
-
97
匿名
86
削除されませんね。
見てないのかな?
内容細かく書きすぎですね。
信じられない書き込みですね。
お分かりいただけてるんですかね?
自己防衛の前に…って感じですね。
まあ、本当に監視カメラがあるので、不振人物は見つけられるのでしょうが。
-
98
匿名
でも防犯カメラで映像確認できても、どうやって住人か否か、ましてや住人なら何号室なのか調べるの?警察に依頼したら、警察が数百世帯確認に回るわけ?
-
99
匿名
-
100
匿名
少なくとも、何階の住民か位は判るでしょう。そして、簡単に数部屋まで絞り込めるでしょうね。(詳しくは防犯上の理由で書けないけど)
あとは、名乗り出ないなら、映像を貼り出せばいいんじゃないの?指名手配みたいに(笑
そうすれば、直ぐに捕まえられるでしょ?
-
101
匿名
-
102
匿名
子供だと、余計部屋を特定し易いですね。
写真を掲示するまでも無いかもしれませんね。
親御さんは早く、出頭しないといけませんね。
遅くなればなる程、肩身が狭くなりますよ!
-
103
匿名
遅くなればなる程で気が付いたけど、何日も経ってビデオ残ってるの?
警備会社のハードディスクの容量によるけど、1週間だったらどうする?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件