物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
また工場くさいっ!
自治体、なんとかしてください!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2
匿名
ここで騒いでも何にもならないよ、外部に向けて言わないとダメだよ。
しかるべき所へ投書するとか、出向くか、℡するとか、或いは管理組合で意見をまとめるとかさ。
兎に角去年の春から夏もに悪臭とススには参った、参った。
-
3
匿名
ミニストップさん、閉店しちゃうのね。
半額セールに期待していたら、もうほとんど商品が無い。
-
4
匿名
ズーっと半額でやって欲しかったねぇ。
でもさ、コンビニあり過ぎだよね、これじゃどこかが潰れるのは当たり前の感じがするけどね。
-
5
匿名さん
-
-
7
匿名さん
黄砂ひどすぎ!
外が真っ白で幕張どころか稲毛のタワーマンションすら見えない。
前テレビでやってたけど、黄砂には砂だけじゃなく、外国から有害物質も一緒に運んでくるらしくて、花粉症などのアレルギー症状を発生させたり、悪化させることもあるらしい。
友愛も良いけどこういう対処もしっかりしてほしいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
8
入居済み住民さん
エントランス前の庭木がいつも濡れてる。
たぶんわんこの尿がしみついて、絶好のポジションになってるんだろうな。
コンシェルジュからは見えないんからね。
マナー守ってって、うちの住民だけとはかぎらないけど。
あきらかにあれはお散歩の尿だよね。
-
9
匿名
>7
友愛と黄砂を直接結びつけるのは相当無理があるよ。
黄砂の発生を助長しているのは、地球温暖化←二酸化炭素の発生等々の地球規模の対応が必要。
日本は世界に向けて二酸化炭素25%削減を提唱し対応を初めているが・・。
民間ボランティアが中国内陸部で植林等を実施している。
黄砂対策は世界の国々の協力が不可決であり長期的且つ持続的な資金投入が必要。
-
10
匿名
説明会に参加できませんでしたが、どんな感じだったのでしょうか?
管理会社の名称変更の話程度ですか?
今度は、防災訓練ですね。
参加されますか?
-
-
11
匿名
>管理会社の名称変更の話程度ですか?
そのとおり。
説明会行くだけむだでした。
5分か10分で終わりました。
-
12
匿名さん
-
13
匿名
11さん
ありがとうございます。
それは確かに行くだけ無駄ですね…
-
14
匿名さん
1年アフターサービス補修依頼書提出するよう案内がありましたね。
皆さん提出されましたか。
提出された方どんな箇所を依頼しましたか。
-
15
住民でない人さん
意外皆さん苦労されていますね。
マンションってやはり大変だな。
-
16
匿名さん
別に何も大変じゃないですよ。考え方とか気にする気にしないの違いで。
-
17
マンション住民さん
住民の皆さんは、できるだけ人に迷惑をかけないように、ルール・規約等を守ろうとしていると思います。
ごみの分別の問題なども、入居時には無かった細かなルールが追加されました。一時は、どうなるかと心配しておりましたが、集合ダストボックスをみておりますと、皆さん、細かく分別の作業をしていることが伝わってきます。
エレベーターのすれ違いでも、挨拶し合える方々が多いですよ。
集合住宅の良し悪しは、住人の善し悪しで決まるように思います。
犬等の問題も躾けの問題=住人の善し悪しで決まるように思います。
少なくとも、私は快適な環境で生活しております。
-
18
住民さん
昨日も、駐車場の出入り口、エレベーターホールに濡れたシミがあったよ。
抱っこしないで犬を連れてる人、結構見るよ。
-
19
匿名さん
燃えるゴミって、スーパーやコンビニの袋で捨てて良いんですかね?
うちのフロアには日常的に捨てられてるのですが、、、
-
20
マンション住民さん
抱っこしないで犬をつれているのは、確かによくないですよね。規約やルール違反ですよね。
ただ、犬が悪いのではなく、飼い主のモラルに問題があるように思います。
せっかく、犬を飼うことが許されるマンションを購入したのに残念なことです。
買い主(多数)=飼い主(少数)なのですから、犬を飼う方々は十分に注意し、迷惑をかけないようにしましょう。犬等々好きな人ばかりではないのですから。ごく一部の方々のマナー違反が、全ての犬等々と同様にみられてしまったら、大変不幸なことですから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件