- 掲示板
ほとんどの人は駅ごとに考えるのではなく市全体で考えるのが普通 SR沿いだけだからとか関係ない
それに奥ノ木という多文化共生社会を望んで外国人を呼び寄せた狂った市長の元に安心して住めないし住みたくないでしょ
東川口くん頑張ってるねえ笑
西川口も蕨も東川口もSR沿線もどのウンチがマシか、くらいの差だろ。それと川口は安全だ、の川口って川口駅前のみを指す都合の良い解釈なんだよな。
体感では蕨駅東口と外環、ヤードエリアは避けとけって感じかな。警察沙汰が起こりやすい場所。ウンチの中でもワンランク上のウンチ。ケバブ屋どうこうは素人目線で、やばいのは法令遵守意識が欠如している無法者だからな。
まあ実際のところ川口駅周辺は全く問題ないですけどね。
確かに中国人はやたらと多いですがクルド人はあまり見かけません。
問題なのは西川口・蕨エリアです。
そのエリアで購入することはリスクがあります。
地元だけどやっぱり埼玉は好きになれない というか大嫌い
クルド人問題、無能警察、狂ってる奥ノ木と大野と田村、その他自民党埼玉議団
留守番禁止条例、LGBT推進条例、ダ埼玉と他県民やメディアに馬鹿にされる、観光地の少なさなど挙げればきりがない 埼玉ほど良い印象のない県はない
永年魅力度ランキング47位でいい
川口:クルド人
草加:ガーナコミュティ
足立:チャイナタウン(竹ノ塚)&コンクリ事件
八潮:アレフの拠点
三郷:コンクリ事件の拉致場所
千葉神奈川の東京との県境に比べて明らかに印象悪い
なんか言い合ってるけど短期間でこれだけ多くの事件が起きてる時点で終わってる証拠 そのうちホワイトアウト状態になり、さらにスラム化が進むでしょう
カワグチスタン共和国クルド自治区という日本一の無法地帯に家を買ってしまった皆さんご愁傷様です
まあ実際のところ川口駅周辺は全く問題ないですけどね。
確かに中国人はやたらと多いですがクルド人はあまり見かけません。
問題なのは西川口・蕨エリアです。
そのエリアで購入することはリスクがあります。
西川口と蕨は異国なかんじするよ。川口と東川口は外国人はいるけど危険なかんじはしないかな。でもどの地域も駅から離れた家賃の安い所には住まないほうがいいかも。お隣さんが民度の低い人になる可能性があがるから。でも、ここの掲示板は新築マンションだから、ここを見てる人は関係ないか。