ポレスター川崎についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:株式会社マリモ
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社マリモコミュニティ
[スレ作成日時]2010-03-18 16:54:05
ポレスター川崎についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:株式会社マリモ
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社マリモコミュニティ
[スレ作成日時]2010-03-18 16:54:05
>700さん
私も両方で悩みました。
両物件とも川崎駅から歩きましたが、距離は同じくらいに感じました。
ただ…マリモの個人情報管理が甘すぎて失望しました。そのお詫びが1000円のQUOカードでしたけど(笑)
オプションで床暖はできなかったと思います。でも一応マリモに確認しほうがいいと思います(-.-;)
うちもオールパークス見に行きました。敷地が広くて公園などもあって惹かれましたが管理費と線路が気になり断念。(後、少し割高かな?と思ったので)
結局ポレスターにしましたが川崎駅まで自転車で7、8分なのでよくラゾーナに行ってます(^O^)公園も南河原公園があるし満足です。気になることと言えばさいわい緑道沿いにブルーテントが3、4つ建っていることですかね…
オプションではなくリフォームという形なのでしょうか、
床暖房の工事やっているお宅ありましたよ
オールパークスとこちらとでは、どちらが環境ではいいのでしょうか?
やっぱり大師線の方が工場が多くて空気が悪いのかな?なんて、思ってますが…
オールパークス?リヴァリエ?
オールパークスは京急の駅が近いですよね
(八丁畷だったかな)
大師線は確かに同じくらいの時期にチラシが投げ込まれてましたね。鈴木町だったかな?スーパーのすぐ近くの物件でしたが…
708さん
あ、多分そこです
スーパーが歩いて一分とかで便利そうだな〜と思ったのを思い出しました
ここ住みやすいと思います
公園や小中学校近いし
スーパー近いし
ラゾーナすぐだし
目の前バス停だし
でも設備の物足りなさと、一年以上塩漬け?だったのと、マリモってのが気になってやめました
でも近く通ると、ちょっと心揺らぐ
ルー大柴さんも検討してるとは。
おそるべしポレスター。
そして検討内にクリオリバーサイドが無い。
おそるべしクリオのクリオティー。
リバーサイドに立ってるマンションに引け目を感じそうなことと、云十年前の公営の河原町団地のほうが立地が良い(川崎駅に近い)ことが、どうしても我慢できない。
ルー大柴さん?
検討してるの?
ネタとかをわざわざ説明しないと分からない空気読めない人っているよね
黒柳徹子とまではいかないが
717さんすべってますよ!トゥギャザーしようぜ!
ドンキに歩いて行けるのは便利そう。
久々に激しいドンキ渋滞見ました。
ここは耐震等級いくつなんですかね?
webにもなかったもので