ポレスター川崎についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:株式会社マリモ
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社マリモコミュニティ
[スレ作成日時]2010-03-18 16:54:05
ポレスター川崎についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:株式会社マリモ
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社マリモコミュニティ
[スレ作成日時]2010-03-18 16:54:05
私は朝の晴れた日は徒歩で雨の日と帰りはバスにしようかと考えています。ちなみに通勤は都内です。
えーっ五反田行きのバスがあるのですか?どこから乗れますか?そしてどのくらいでつきますか?ルートは1号線ですかね?それ使えますね!
五反田行きはトヨタがあるほう(409号線)まで行かないと乗れないはず。
バス停の名前は「遠藤町」でしたっけ、たしか。
マンション目の前のバス停「神明町」からは行けないです。
逆方向の「正教寺」まで歩けば新城行きや元住吉行きもあります。
五反田行きのバスは何かと便利かもしれないですね。
帰りとか五反田から座って帰れればかなり魅力です^^
4LDKの話出ないですね。売れてるんでしょうか?
残って値引きになるのを待ちたい。4LDKが4000万円以下になれば…
即決めです!! 無理か…↓
値引きを期待するなら他の物件で検討された方がいいんじゃないですか。
既に契約された方に失礼ですよ。
なぜ失礼?
高い買い物ですから少しでも安くなる方がいいでしょう。
それを期待することは全く悪くないと思います。
既に契約された方はその価格で購入できたのですからいいじゃないですか。
買いたくても買えない人がたくさんいることも考えてください。
「4LDKが4000万円以下になれば、即決めです!! 無理か?」
と営業さんに言ってみたらどうでしょうか。
413です。
414さん、多くの方は物件を選ぶ上で価格は一番重要だと思います。
みんな自分の予算に合うようにどこかで妥協してるのです。
例えばここで既に値引きされてる情報を契約者の方が見たら嫌な思いをされる方がいるのではないでしょうか。
本当に値引きされて買う気があるならば、契約者の目に入るような掲示板で値引きの情報を求めるのではなくモデルルームへ出向いて営業と交渉すれば良いと思いませんか?
417さんは契約者ですか?
412さんは値引きの情報を求めているのではなく、
単純に売れ残ったら値引きされるのかなと思っている程度だと思いますけど。
自分は定価で買ったのに、他の人が値引きなんて許さないわよ!!
キィィィィィ---!!!
って事ですか?
売れ残ったらだって。
今値引きしてくれるなんて誰も考えてないよ。
定価で買う人もいれば安く買う人もいる。
タイミング次第でしょ。
412です。
私の発言でなんだかごちゃごちゃしてしまったようですね。すいません。
実はまだ見学もしてません。
うちは子供が4人いるので4LDKは必須なんです。エリアはも学区的にこの辺が一番なのですが、3DLKではすぐに狭くなってしまいます…
もちろん子供が多いので今後の教育費なども考えると予算は出来るだけ下げたい。でもこの物件の4LDKは予算外。エリアはこの辺希望。マンション希望。どうすれば……と思って書いた単なる心の叫びです。気にしないで下さい。
もちろん、今、販売したばかりで値引きなんてないでしょうし、営業さんに聞いてみるなんてとてもとても。
見栄を張って4000万円以下なら即決といいましたが、それも実際には……難しいかも。
エリアを郊外に変えて検討するしかないんですけど…それも中々… そんな状況でした。お騒がせしました。
422さん
413です。私の方こそ失礼な書き込みをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
なかなか予算内で希望を満たしてくれる物件って難しいですよね。
千葉や埼玉だと4000万以内でもそこそこ広い物件がありますが、この辺だとやっぱり高いですよね。
本当に大変失礼致しました。
人それぞれ事情があるもんね。
今のところ値引きは話は皆無。
相場的にはこの辺の4LDKとしては安い。
ただそれでも部屋が多いからなー
前のレスでもあったけどマリモがいつまで売り切りたいかだろ。
4LDK=家族多い=予算上げられない
ってことですねー。
なんか竣工近そうですね!電気とカーテン付くらしいけどどんなのなんですかね?まぁくれるものはもらいますけど。(笑)