現在購入検討中です。既に購入された方がおられましたら、購入の決め手になった事等を教えてください。モデルルームを見に行って間取りや設備等は気にいったのですが、何か踏み切れないんです・・・。後、この地域の地域性も分かる方おられれば教えてください。
所在地:大阪府枚方市出口1丁目453-1(地番)
交通:京阪本線「光善寺」駅から徒歩8分
こちらは過去スレです。
パークオアシスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-04-09 04:18:00
現在購入検討中です。既に購入された方がおられましたら、購入の決め手になった事等を教えてください。モデルルームを見に行って間取りや設備等は気にいったのですが、何か踏み切れないんです・・・。後、この地域の地域性も分かる方おられれば教えてください。
所在地:大阪府枚方市出口1丁目453-1(地番)
交通:京阪本線「光善寺」駅から徒歩8分
[スレ作成日時]2006-04-09 04:18:00
少し前までは、そんなに悪意のある書き込みは無かったのに今更増えましたね。そんなに、ここのマンションが売れることを阻止したいのかしら?検討中の皆さん、悪意の書き込みに惑わされないでください!住み心地いいですよ。一号線沿いではないので排気ガスや車の騒音なんて全くしません。北側の工場だけが平日昼間に音がするけど家の中に入れば聞こえません。うちは南側だからかもしれないけど窓を開けていても静かなもんです。夜中に公園で騒いでるような気配はないです。駅もほどよく近くてベビーカーを押して駅まで歩いても全然苦になりませんよ。自転車で枚方市駅や香里園まで余裕で行けますよ。ふれあい公園は、遠くから子供を連れて来てるかたも大勢いて、ママ同士の派閥とか無いから気兼ねなく遊べます。とにかく見に来ていただければ良さがわかると思います!