物件比較中さん
[更新日時] 2023-09-25 06:31:12
こちら、富士ハウジングさんの物件。結構なお値段です。自由設計ですが、まぁ建売は建売なんですよね?この3連休で完売する強気な雰囲気も感じますが、どうなんでしょう。この物件を購入予定の方、ご意見をください。6000万超えは当然?それとも強気?
URL:http://www.bv-colline.jp/
名 称:ベル ヴェ・コリンヌ 雲雀丘
所在地:兵庫県宝塚市平井4丁目35-5 他
交 通:阪急電鉄宝塚線「雲雀丘花屋敷」駅より徒歩10分
「山本」駅より徒歩12分
総区画数:36戸
売 主:(株)T・I コーポレーション
敷地面積:166.03㎡ ~226.81㎡
販売代理:株式会社富士ハウジング
【物件情報を追加しました 2013.3.18 管理担当】
[スレ作成日時]2010-03-18 00:31:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪市住吉区長居東4丁目11番4号 |
交通 |
https://www.fuji-housing.co.jp/index.html
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベルヴェコリンヌ雲雀丘
-
165
匿名
新駅誕生に沸くなか、日曜日見学に行きました。感じの悪い年配の営業さん、ありゃー駄目です。社員もあれじゃついてこない。モデルハウスみて撤退しました。家は悪くない印象でした。でもあのタバコ臭いおっさんはあかん。
-
166
匿名
新駅は公然の事実なんですか? 市に問い合わせたら教えてくれますか?
こんだけ宣伝してて新駅できなかったらヤバイですよ。
-
167
購入検討中さん
富士ハウジングさんの雲雀丘の物件を検討中の者です
このサイトをよく拝見させて頂いておりますが
大手ハウスメーカー三井不動産のページにアクセス出来るように
URLが記載されてますが、いくら大手といえども他人の庭に入り込んで
自分の所の物件を宣伝するような書き込みは、いかがなものかと感じます
もちろん私も、三井不動産の物件も見には、行きましたが
見晴らしが、わるいかなぁと思いやめました。
以前から住まれていらっしゃる隣に住むのは、少しばかり遠慮気味かと思いまして、
やはり、同じ時期に引越しする方がご近所付き合いもうまくいくのでは、と思い
新しい分譲地は、魅力を感じます
価格は、安い気はしますが世の中、安かろう悪かろうでしょうね!!
-
168
匿名
富士ハウジングのチラシには新駅については当然ながら一切記載はありません。
平井車庫交差点の雑木林が刈り込まれ、いまにも開発しますという状態の現地。これをみれば、どう考えても新駅誕生でしょ。多くの住民が幸せになる開発なんだから早く進めてくらさいね。
-
169
匿名
167さん、
安かろう悪かろうというのはこの富士ハウジングの雲雀の物件のことですか?6千万する物件もありますよ。それでも新駅のことを考えれば安い買い物ということでしょうか?やはり買いの物件ですかね。
-
170
購入検討中さん
JRに聞きました。新駅の計画等は無いそうです。デマ。
分譲されている会社にも、この前現地に見学行った時に
聞きました。そんな話は無いとのことでした。
本当に物件購入を検討されている人は自分の目で見て
話も良く聞いて下さい。イタズラやデマ、同業者のイヤ
ガラせもあるらしいです。困った問題らしいです。
NO162さん、まさか業者さん?個人的にF.Hにうらみ
ある人?本当なら信じられない・・・・大手!!
-
171
匿名
JR職員が新駅出来ますなんて言うわけないでしょ。
市役所やJRに問い合わせても公式発表まではインサイダー情報扱いとなり部外者に漏らした場合は地方公務員法第34条守秘義務違反で懲戒処分の対象となります。旧国有鉄道であるJRでもこれに準じた内規があり同じく守秘義務が厳しく課せられています。
-
172
匿名
>170 JRに聞いたって…
まさかの、まさか電話で聞いたとか、川西池田の駅員に聞いた、とかだったら笑える(爆笑)
-
173
ご近所さん
-
174
ご近所さん
川西池田と宝塚の間はかなりの距離があるのに中山寺でしかなく、もう何年も前から新駅の話はあるんだよ。
でもむ川西池田と中山寺の間じゃなく、むしろ中山寺と宝塚の間になんだけどね。
それにしても未だに進展がないから今後もできる可能性は低いと思っている方がいい。
ここで新駅ができると書いている人は宣伝目的の業者か購入者や近所の人の希望的な思いが大きくなって独り歩きしているだけだよ。
-
-
175
匿名
新駅は出来ないんですか。。テナントが何社か手を挙げてるというのもガセ?
期待してたのに。
-
176
地元不動産業者さん
↑宝塚山手台のスレに宝塚~中山寺間の新駅がポシャッタ理由とか、なぜその新駅が西雲雀丘になったかの経緯が記されています。ぜひそちらをよくお読みになってから出直して下さい。あなたの情報は古すぎますし無知です。
-
177
地元不動産業者さん
-
178
174
↑ 知ってるよ。
だから西雲雀丘駅(この駅名も誰かが勝ってにつけたものでしょう)か何か知らんが、ここもボツになる可能性が高いって。
あんた不動産屋さん?
まさか本当にこの駅ができるなんて思ってないよね?
-
179
匿名
↑いいえ。知らなかったはず、新駅の経緯知ってたらあんなトンチンカンな書き込み出来ないはず。
何も知らないのに思いつきで知ったかぶりな書き込みしたらイイ年してまた赤っ恥かきますよ。
>174=178さん
-
180
174
↑やけに噛み付いてきますね。
そんなに新駅のことを否定されるのが困りますか?
-
181
匿名
↑新駅を否定されたら困る者などどこにもいない、
新駅を否定しなければ困るオマエが1人いるだけ(笑)
-
182
匿名さん
この物件よりJR新駅のスレッドみたいになってる。
新駅できたら雲雀丘1丁目、2丁目あたりも資産価値が上がるかな?
-
183
174
>新駅を否定しなければ困るオマエが1人いるだけ(笑)
否定しなければ困る人ってどういう立場の人? 意味不明。
否定されて困るのは不動産屋か資産価値の上昇を伺う地主か。
-
184
匿名さん
まあ新駅期待組もそんなに気にすることないですよ。どうしてもアソコに新駅出来るのが面白くない勢力(他地域ライバル業者、三田市民、賃貸住み)が必死になっているだけですから…あの現地の状況見たらフツーだいたい分かるでしょ(笑)
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)