物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目298-3(地番) |
交通 |
(1)JR南武線「矢向」駅徒歩8分 (2)東海道本線・JR東海道本線「川崎」駅バス約16分、「戸手小学校前バス」停徒歩4分
|
間取り |
3LDK |
専有面積 |
65.49m2 |
価格 |
5638万円 |
管理費(月額) |
1万5060円/月 |
修繕積立金(月額) |
8510円/月 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
214戸 |
販売戸数 |
1戸 |
完成時期 |
2025年2月下旬予定 |
入居時期 |
2025年3月中旬予定 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル 野村不動産 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CENTRAL AIR CITY(セントラルエアシティ)口コミ掲示板・評判
-
41
契約者さん
今週末インテリア相談会予定でしたが、台風のため延期になってしまいました。
楽しみにしていましたが仕方がないですね。
-
42
契約者さん4
外注との差額ってどれくらいなんですかね、、、
あと見積りもらおうとしたらエアコンとエコカラットと同じ壁にはできないって言われましたが他の業者さんだったらできるんでしょうか?
-
43
契約者さん1
>>42 契約者さん4さん
エアコンがある壁面にエコカラット施工はインスタで3社位見かけましたよ。
でも内部業者からの価格表ではエアコンがない壁面の価格しか載ってなかったので、技術的に難しいとかあるのかもしれませんね。
-
44
eマンションさん
ワーキングチェアの傷を防ぎたいなら、コーティングじゃなくてマット買えばいいんじゃないですか?
コーティング業者に洗脳されないように気をつけてくださいね。
ボロ儲けの商売のようなので。
-
46
契約者さん4
>>45 入居予定さん
ありがとうございます!参考になります!
-
47
契約者さん1
>>45 入居予定さん
AQURAS調べてみます!
私もオプションのエコカラット等は倍するなと思いました。
オプション会で当日成約●%OFFとかになってるものから値切りて可能なのでしょうか?みなさんどうされてるのか気になりました。
-
48
契約者さん1
サンクチュアリさんに問い合わせ&見積もり貰いましたがエコカラットやミラー等全般的に安かったです。
インスタにも施工例たくさん載せていますが、実際の仕上がりの評判てどうなんだろうと少し気になりました。
-
49
契約済みさん
オプション会に行ってきました。
カップボードは、キッチンの扉の面材や天板と合わせられるとの話。
ただ、窓のフィルムや床のコーティングは、必要だと思ったら後で自分でやればいいと判断。
結果的にカップボードのみを注文しました。
-
50
契約者さん3
>>49 契約済みさん
ご参考までですが、セントラルで使用している面材とかは
もちろん既成であり、メーカーの型番が其々あるので、外部業者でも、面材合わせは簡単に出来ますよ。
メリットは引き渡し時に設置完了していること位ですがそれはまたそこそこメリットでもあるんですよね。
-
51
契約者さん3
>>49 契約済みさん
インテリアデザイナーさんが付いてくれて色々アドバイスくれる感じですか?行ったことなくてどんな内容なのか気になってます!
-
-
52
契約者さん5
-
53
契約者さん7
>>52 契約者さん5さん
トイレはどうせいつかリフォームが必要なのでその時に変える予定です。
タンクレスいいなと思いますけどね..
-
54
契約済みさん
>>51 契約者さん3さん
「担当者」はいましたが「インテリアデザイナー」な方ではなさそうでした。
担当者は、各業者の営業担当を呼んでくる人みたいな感じです。
各業者も全員が全員詳しいってわけではなさそうで、突っ込んだ話をすると別の人を呼んできて説明するような感じでした。
どういったアドバイスを期待されているのか判らないので何とも言えないですが、「的確なアドバイス」ってヤツは期待しないほうがいいかもしれないです。。。。
それよりも驚いたのは、来場者数が多く半数以上は子連れだったことです。
子連れの割合が偏ったのでなければ、引っ越し後はかなり賑やかなマンションになるのかなぁ?と思いました。
カップボードとカーテンのコーナーは常時誰かいる感じで、カップボードは見るのに順番待ちになるほどでした。
-
55
契約済みさん
>>50 契約者さん3さん
面材合わせって外部業者でも出来るんですか?!
それは知らなかったです。
自分は、引き渡し時に設置完了している点と何かあった時の対応の確実性で注文しました。
-
56
契約者さん
オプション会に子連れで参加しました。
ファミリー向けマンションなのでかなり子連れが多かったですね。
これから参加される方の参考になれば。
会場にはおもちゃや塗り絵があるキッズスペースがあり、スタッフさんが見守ってくれていました。
おむつ替えスペースや授乳室もありました。
お湯はなさそうだったので、ミルクはお湯と湯冷ましを持参するのが良いと思います。
-
57
契約者さん4
>>56 契約者さん
すごく参考になりました。ありがとうございます。子連れで不安だったのですが、スタッフさんが見守ってくれたりや授乳室など情報を頂けて、気が楽になりました。
-
58
契約者さん2
>>53 契約者さん7さん
タンクレスいいですよねー
変えようか迷い中です
-
59
契約者
>>58 契約者さん2さん
昨年購入する際にタンクレスに変更したい旨伝えたのですが、竣工前の変更は出来ないと営業の方に言われました。
-
60
契約者さん6
みなさん情報ありがとうございます!
ちなみにリビングのエコカラットをエアコンと同じ箇所でやる方いらっしゃいますか?
やりたいんですがそもそもインテリアオプション会で可能なのかどうか、、、
無理であれば必然的に外注かなぁと、、、
-
61
契約者さん7
>>60 契約者さん6さん
回答になるか分かりませんが、オプション会のエコカラットの金額めちゃくちゃ高いです、、ぼったくりと思うほど、、
外注の方がいいと思いますよ。
先日新宿にあるショールーム行ってきましたが、コーティング含めエコカラットも凄く安く感じました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件