物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-15他3筆(地番) |
交通 |
東急田園都市線「たまプラーザ」駅徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
67戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC6階建一部鉄骨 敷地の権利形態:所有権の共有 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセたまプラーザ プレイス口コミ掲示板・評判
-
251
匿名さん
>>249 マンション掲示板さん
>245さんも書かれているように、東急の電車用なので、高圧線と言ってもよく見る送電線の鉄塔より電圧が低いと思います。
間に駐車場も入るので、科学的に明確になっていない健康被害や電波障害などを含めて、それほど問題にはならず、問題だとすると電器店看板や建物の色などと合わせた見晴らしへの影響かなと思います。
-
252
評判気になるさん
>>251 匿名さん
確かに見栄えの問題として、本来は、多くの人に南向きが好まれるところ、3階くらいまでは、駐車場しか見えず、4階以上で視界が確保出来たと思ったら、一番目立つのが鉄塔になります。
それをどう評価するかでしょう。
-
253
買い替え検討中さん
焼肉の匂いで白飯が進むので食費の削減に寄与するかもね。
-
254
評判気になるさん
洗濯物も室内乾燥機ですませば、匂いの心配はないか。
-
255
匿名さん
-
256
地元民
>>255 匿名さん
あのあたり、それほどというか、焼き肉屋の匂いが立ち込めているようなことは一切ありません。
むしろ、交通量は結構あるので、排気ガスと、さらに、自動車走行音の喧騒の方が気になります。あまり窓開けて生活はしたくありません。
-
257
マンション検討中さん
一次換気と匂いは関係ありません。この物件を検討される方は必ず現地夜、たまプラ駅から歩いてみること。髪の毛とか鼻に匂いが残る自覚が出る人は慎重に。感覚はそれぞれなので。味の評判もリサーチして。行かない焼肉屋が近所にあることほど迷惑なことはないですよ。
-
258
地元民
>>256 地元民さん
真面目に匂いはありません。
いい加減な書き込みは迷惑です。
-
259
通りがかりさん
-
260
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件