物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-15他3筆(地番) |
交通 |
東急田園都市線「たまプラーザ」駅徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
67戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC6階建一部鉄骨 敷地の権利形態:所有権の共有 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセたまプラーザ プレイス口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
>>220 マンション検討中さん
メルアドの入力が間違っていたのでしょう。
-
222
評判気になるさん
>>146 名無しさん
こちらのマンションは、駐車場のゲートは、リモコン操作可能でしょうか?
なんか、センター北のドレッセが、ゲート無くて、誰でも入りたい放題の平置きパーキングらしく、セキュリティ面で炎上していますが。
-
223
口コミ知りたいさん
地形的に駐車場は隣のタイムズ側に作られると思われ。タイムズ入口と間違って突っ込まれないか心配した方が。
-
224
名無しさん
>>222 評判気になるさん
センター北は建物直接で駐車場ですが、こちらは敷地内に入ってからになると思いますので、シャッターゲートができるのではと思っています。
-
225
通りがかりさん
>>224 名無しさん
そう願いたい。
関係ない人たちが敷地内に勝手に入って来られるのは嫌ですね。
-
226
通りがかりさん
現地見ました。
駐車場側がいいかなと思っていたのですが、わりと高圧線の鉄塔が視界に入りますね。やや近いですね。
-
227
匿名さん
>>226 通りがかりさん
そうですね、私も気になるタイプなのでパスですが、これも個人の主観なので、気にならない方もいると思いますので、ある程度の需要はあるかと思います。
-
228
匿名さん
>>216 マンション掲示板さん
あの出来損ないマンションか、
宅配ボックスというより都合の良いロッカーだよね。
-
229
評判気になるさん
>>228 匿名さん
出来損ないですか?
悪くないと思いますけどね。
自身が住んでいて、欠陥で苦しんでいるとかなら分かりますが、感心しないですね。
-
230
マンコミュファンさん
>>227 匿名さん
駐車場側でも、奥の方はどうですかね?
目の前では無くなるので、それほど気にならないと思いますが
-
-
231
マンション掲示板さん
総合的にたまプラ駅近マンションでマトモなのは一つだけ。Dのやつね。もう一つあげるとしたら駅から遠いけど公園脇のMの物件。両方とも、図面から見てみるとよい。騒音トラブルなんて起きる余地のない壁厚と工法。こういうのに高い金を払いたいね。
-
232
名無しさん
>>231 マンション掲示板さん
ではまともなのを買ってください。
個人的には駅から遠いのは、設備が良くてもなしですが。
-
233
eマンションさん
たまプラーザの美しが丘アドレスにお住まいの方からすると美しが丘5丁目は美しが丘ではないということをお聞きしましたが、やはり住民の方々からするとそのような印象でしょうか?
-
234
近隣住民さん
>>233 eマンションさん
そんな話は聞いたことがありません。
美しが丘アドレスとして立派に知名度があります。
-
235
匿名さん
-
236
匿名
私も聞いたことがあります。
学区が新石川小や山内小のためそのように感じる方もいるからかもしれません。
また、美しが丘五丁目ですとあざみ野の印象も入ってくる方もいるでしょうし、ブランド力が強いのは美しが丘一丁目、二丁目辺りでしょうか。
アドレスのブランド力を気にされる方は避けたら良いだけの話です。
-
237
口コミ知りたいさん
美しが丘アドレス?もう、止めて。今やマンション販売チラシでしか見ないコトバだぜ。デベもこんな古くせえコトバやめろよ。こういう半分田舎者丸出しの姿がたまプラが揶揄される原因なんだろ?確かに5丁目は日吉元石川線のイメージが強いので、金妻?笑)からは真反対のイメージではある。販売にあざみ野駅まで3分を謳ったレ・ジェイドは堂々と美しが丘と名乗れてます。虚偽ではない。この辺りが美しが丘五丁目の難しさ。ヤベー、語りすぎたわ。にしても笑止。何かのネタにしか思えない。マジに恥ずかしいからやめて。
-
238
マンコミュファンさん
坂の下の方はあざみ野の方が近いので、美しが丘=たまプラーザでないと言うのがあるかもしれませんね。
ただ、5丁目のたまプラーザ駅に近い所は、2丁目より地価が高いので、そういう事を言う人はやっかみがあるのかもしれませんね。
-
239
名無しさん
美しが丘アドレスなんていう意味のない言葉遊びは止めて、このマンションにはもっと気にしなけりゃならないことにあるだろうに。
-
240
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件