- 掲示板
裁判云々の話であれば顧問弁護士がいるでしょうから、
デべが訴えられるんじゃなくてデべが住人じゃない自称第三者のに荒らしを
訴える可能性の方が高い思う
焦るな、よく読むんだ。
お、おう
9 匿名さん 2024/04/20 11:33:34
歴史は繰り返す。
こちらのマンションも建設当時、周辺から反対されてましたからね。
Dクラディア御器所スレのこの投稿見ると
Dクラディア御器所の裏マンションの人も
>>314と同じ気持ちだったんだろうなぁと改めて感じる。
デュオヒルズ御器所の南側は道路だから
もう歴史は繰り返さないよ
Dクラ住民からしたら酷い話や
その上でデュオリスク折り込み済みの安値で買ってるんだからしゃーないとも言える
Dクラディア御器所の住民の気持ちも分からなくはないが、そもそも西の大通り側にバルコニー作らなかった当時のデベに文句を言ったら?
目の前に建物立つ可能性がある南側にわざわざバルコニー作ってるんだから。。
Dクラディアの北側のマンションは将来こういうリスクを考えて
敢えて東側にバルコニーを作ったのかもしれないですね。
それでも>>315の様にDクラディア建設の時に反対されていた様ですが。
>>321 匿名さん
"Dクラディアも建設の時に反対されていた様ですが"って???
盗人猛々しい(ぬすっとたけだけしい)とはこういうことです。
犯されたら、犯し返す。
もう無茶苦茶です、フージャースって。
>>322 マンション掲示板さん
フージャースとは全く関係ないものだが、少し落ち着いて意見交換された方がいいかと。
もし住民の方なら申し訳ないが、商業地域内のマンションに住んでて、目の前に建物がっーと文句を言うのはずれてますよ。
掲示板で文句を言うことしかできないのかもしれませんが、こちらとしては建設的な意見を聞きたいです。
第三者なのにものすごく必死な人
Dクラディアの住人にとって神様の様な存在
「第三者」ではないよ。
Dクラディアの住民だよ。
[No.314~本レスまでは、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
第三者なのにものすごく必死な人
Dクラディアの住人にとって神様の様な存在
よく考えたら、こんな書き込みフージャースか住民がほとんどなんでしょうね。第三者が肩持つ理由ないし。
言葉遣いが気になるが、そういう住民が住んでて、そういう業者が建ててるということ。