物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目11番14(地番) |
交通 |
東急新横浜線 新横浜 駅 徒歩6分 横浜市営地下鉄ブルーライン 新横浜 駅 徒歩6分 相模鉄道新横浜線 新横浜 駅 徒歩6分 横浜線 新横浜 駅 徒歩7分 (北口) 東海道新幹線 新横浜 駅 徒歩7分 (北口)
|
間取り |
1LDK~3LDK |
専有面積 |
35.28m²~72.89m² |
価格 |
4,300万円台予定~9,100万円台予定 |
管理費(月額) |
14,110円~29,150円 |
修繕積立金(月額) |
5,640円~11,660円 |
そのほかの費用 |
●バルコニー面積 : 6.12平米~10.17平米 ●管理準備金 : 14,100円~29,100円(一括) ●テレビ施設利用料 : 330円(月額) ●インターネット利用料 : 550円(月額) ●トランクルーム使用料 : 500円(月額)※Cタイプのみ
※当該販売期の販売戸数が未決定のため、本販売期以降(35戸)を対象として表示しております。 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
販売戸数 |
未定 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2026年02月予定 入居可能時期:2026年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
日鉄興和不動産株式会社 東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
風越建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ新横浜口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
ほかにもメリットはありますよ。
スケートリンクが隣にあるので、子供をオリンピック選手にしたい人には理想的なマンション。
オリンピックを目指さなくても、気軽にウインタースポーツを楽しめます。
スケートは結構体力を使うので、健康維持にも役立ちます。
-
22
マンコミュファンさん
-
23
通りがかりさん
>>21 匿名さん
何故にそこまで推すのでしょうか
-
24
マンション掲示板さん
新横浜物件の供給が近年多すぎた感じはあるし
土地の値上がり考えると数年先に開始したメイツやレジェイドの安めの価格は今から売り出す物件では難しいと思われる。
ここの方が駅近なのは強みだが、特にリビオは他所でも予想価格より高めで売り出し
販売苦戦しつつなんとか捌くという感じだから、ここも新横浜物件にしては高めで売り出すんじゃないかと思う。
-
25
匿名さん
スケートが大好きな方がいらっしゃるようで。。。でも実際にそういう環境を求めていらっしゃる方もいると思います。そういう環境が無いと、そもそもやりたくてもやれないですから。評判の良い学校へ子供を入学させるために引っ越す家族も普通にたくさんいるみたいですし。マンション購入のきかっけは様々な理由があるのかもしれませんね。
こちらのマンションは、すっきりとしたデザインで、飽きのこない都会的なセンスが生きていると思います。
-
26
評判気になるさん
モデルルームにも行き実際にマンションまで駅から歩いたけど購入は見送り。公園がとても魅力的だけどやっぱり1丁目は避けたい。子どもがいるからラブホ街は住めない。以前より減っているとは聞いたけど全て撤退するわけではないから。夜マンションまで歩いたけどラブホのネオン凄くて笑っちゃった
-
27
マンション掲示板さん
>>26 評判気になるさん
ここは2丁目ですよ。他の物件と勘違いされてるかと
-
28
匿名さん
>>26 評判気になるさん
もう少し、方向性、治安、評判を考えた街開発を、してほしいですよね。
立地的には大変良いのに。
-
29
ななこ
全体的に仕様がパッとしないので、もう少しグレード出してくれたら検討に入ったかもなのになぁ、、
惜しい。。
-
30
マンコミュファンさん
ドレッセ、レジェイドと新横浜新築物件の設備仕様が良かっただけに少し残念ですね。その分値段が安いなら良いですが。
-
-
31
匿名さん
>>26 評判気になるさん はレジェイド新横浜の誤爆のようです。
-
32
マンション検討中さん
お値段いくらくらいになるんですかね。
モデルルームってどこにできるんでしょうか?
-
33
通りがかりさん
>>30 マンコミュファンさん
設備そんなに悪いですか?
-
34
マンション検討中さん
直床、タンク付きトイレ、キッチン天板が人工大理石、外階段、ディスポーザーが無いって辺りが一部の方には気に入らないんじゃないですかね。
個人的にはこの規模立地なら妥当だと思いますけど。ただ、リビオなんで仕様は落としても値段はそんなに落とさないだろうからメイツの時のような仕様が悪い分価格でとはならない気がします。
-
35
名無しさん
>>33 通りがかりさん
悪いというより比べちゃうとちょっとなぁって感じです。もし価格差がなければなおさらです。
ドレッセもレジェイドも二重床、ディスポーザーあり、内廊下ですからね。ドレッセはさらに洋室に床暖房あったりトイレもローシルエット等ですごく充実してました。
ここはウォールドアも垂れ壁があるのが少し残念です。スマートロックとトランク使用権があるのは非常にいいと思います。
-
36
マンション検討中さん
あれ?意外と設備仕様良さそうじゃないですか?問い合わせたらフィレオストーンとかお掃除浴槽とか使ってるって言われましたよ!ディスポーザーは無さそうですが、いつものリビオとは違いそうでした。。。
ホームページの修正が間に合ってないって担当の方が仰ってました。場所は良さそうだから、グレード次第では検討したいなぁ。。。
-
37
匿名さん
>ホームページの修正が間に合ってないって
途中で仕様変えたのかな。それやるとミスの元なんだけど。トラブルに巻き込まれたくなかったら、かかわらないのが正しいかも。
-
38
検討板ユーザーさん
>>36 マンション検討中さん
ホームページの修正もすぐ出来ないってどういうことよ。キッチン天板ははっきりと人工大理石って書いてあるけど。そこが変わったとてドレッセ、レジェイドと比べるとって感じはしますけど。
-
39
マンション掲示板さん
>>38 検討板ユーザーさん
純粋にお盆だったからとかじゃない?
まぁそんな規模感ないし、コンパクトな間取りもあるからこんなもんでしょう。正直あまり違和感はない。あとは価格だなー坪350くらいまでだったら嬉しい
-
40
検討板ユーザーさん
>>39 マンション掲示板さん
一坪350万円だったら2つくらい買いたいですね!資金的には1つが限界ですが買えないですがw
-
所在地:神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目11番14(地番)
-
交通:東急新横浜線 新横浜 駅 徒歩6分
- 価格:4,300万円台予定~9,100万円台予定
- 間取:1LDK~3LDK
- 専有面積:35.28m²~72.89m²
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 70戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件