- 掲示板
IR推進してたのは元総理大臣のあいつだっけ?
シンガポールみたいになればいいけど、ニュージーランドやカナダみたいになりそうで。。。
夢見てもしょうがないよ。もう時代じゃない。
IRを含む再開発が確実に成功すると言う保証はないんだけどね。
それより寿町周りをもっと奥地に移転させて、あのエリアを一等地として再生すべき
山下ふ頭再開発は時間かかりそう。
>>28 名無しさん
あそこを寝かせておくのが損失だって明確に意識できる実力者がいないのが問題だ。
寿は確かにあそこにある必要はないな。
ただどこに動かすにしても周辺の反対は半端ないだろうから事実上無理だね。
横浜駅再開発下手だよね。
駅前に駅ビルやデパートなんてどこも同じだし、横浜らしさが欲しいのに。
NewmanにしてもTheフロントヨコハマにしてもイオンにしても、ぱっとしないよね。
梅田のハービス大阪や名古屋駅のミッドランドスクエアのような商業施設を建てられない横浜駅って。
なにやっても東京の二番煎じだな
そんなことより、相鉄線改札前のもとスーツ屋ノアと何ができると嬉しいかみんなでいってこうぜ!
僕は、シェイクシャックバーガー
相鉄改札前から旧ハンズ跡地までズラーッと並んだ風俗街がみたいな
ヘルスなのに本番有り生中出しが標準装備の浜西流とかいって全国に有名になって欲しい
問いに対し
「そんな事も分からないの」
「そんなの自分で調べれば」
これは具体的に答えることが出来ない時の常套句。
問われたことに対し何も回答できるような知識も表現力も無い時の返しです。
まぁ、正解が無く抽象的にしか答えようがない問いなので仕方ないかな。