反対派のホームページ拝見しました。
ヒステリックなほどのホームページでびっくりしましたが
結局は建設されて販売されていくのでしょうね。
確かにあの値段で樟葉という土地なら近いうちに売れてし
まうのかな。
反対派の人も本気なら自分らで買い取って医療モールでも
作って運用したらよかったのに。
反対派っていっても実際は何人ぐらいなんでしょう??
まあ、お隣さんは確実に反対派でしょうが・・・。
反対派のホームページみてもあまりアクセス数(拍手の数)がないみたいですし、
なにより建築再開に付近住民の方の同意書をある程度ないと工事再開できないでしょうし、
実際はそんなに実態があるものではないんじゃないでしょうか??
あんがいお隣さんだけだったりして(笑)
構造が云々と。今、一戸建てを建てて住んでいる方、マンションを購入して住んでいる人も、皆さんそんに構造を心配している人多いですかねえ?業者にほとんど任せていませんか?実際問題、わかりませんよ、構造なんか。
私は、普通の人間ですがその件で、心配はしていませんよ。それより立地ですよ、値段ですよ。
近所に誰が住んでいようが、気になりませんよ。毎日顔を見る訳じゃないし。
それより、この件で近所の方々が業者からお金を巻き上げている事について、本当に嘆かわしい事態ですよねえ!
どんな方なのか顔をみて見たい気持ちですよ。日本人も落ちたものですね。
角のお家は変な人ですよ!
娘さんは、結構お酒を遅くまで飲む方みたいですけど・・・
なるべく早く帰りましょうね(汗;;;)
のぼりが多すぎ!最近増えたみたい。今しか考えていない。そして、自分のことしか考えていない。
いつも、角の看板を見ながら通っていると、そのようにしか思えません。
もっと、どのようにしたらいいか、先のことを考えましょうよ!
でも、この私の意見は、角の方には伝わらないのでしょうね。それが残念!
角のお宅は以前、「菊の紋?」のシールを四方に貼ってありましたよねえ!菊の紋章って?エーーーッツ!!!!
やばいよー。近づかないほうがよさそう!
それはこわい。。。
ほんもの?
このマンション本気で検討してるけど大丈夫かしら。
だって安いんだもの。
もっと近隣のこと、書き込んでください。買値価格が、下がる方に期待・。
角の方は、偽者ですよ。本物ならそんな事しませんよ。弱い人間ほど強く見せたいもんですよ。
ここの営業さん レベル低すぎて話になりませんでした 反対してる方の批判ばかりで 挙句の果てには 無駄でおかしいイだって 家見に行って 大半 持論を聞かされましたよ
それから 以前の錆だらけの基礎心配ですね 見えてる所は錆消えてもね? 聞けば 洗ってる写真見せてもらえますよ
マンション反対の旗、すごいね。
。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091015-00000010-maip-soci.view-000
一瞬ビックリしましたけど千葉でしたね。
購入したいと思っていますが、別に急いでないんでもう少し見守りますかね…
確かに立地もく、値段も安いですが、放置物件ですからね…
私なら買わないですね、香里園のタワーマンションが魅力的ですね。
反対の旗 建設反対派を無視して、値引き販売していますね。
売れ行きがあまりよくないようで不安になります。購入されたかた決め手はなんでしたか?
あそこ不便ですよ!駅はかなり遠いし、学校も小、中、高遠いし、買い物一つ…不便ですよ!道も暗く痴漢もよく出てたと聞いてます!
雨の日樟葉駅行きバスは混むは車は混むわぁ!公園しかないですよ!夜の公園は若者いっぱいで、怖いです。よく警察の車が公園の横にいるのを、見かけますよ。少し離れた所に住んでますが、地元と言えば地元なんで、私はあそこらへんには住みたくありませんね!
お!反対派の登場ですな。
みんなでもりあげよう。
>反対派HPの閉鎖
反対派のリーダーが襲撃されたって聞いた…
業者との関係は知らないけど、怖いねー
誘拐されたらしいね。
バーナーで車庫やかれたらしい。
ここ日本じゃないみたいね。
マジやばいね。怖。
因果応報ってことですな