- 掲示板
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
訳はどうなった。後出しジャンケンはダメダメ。
おまえ、元のスレに戻ったら?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5782/res/323-344/
344 匿名さん 2024/06/20 17:45:15
------
とことんアホやなコイツ。
お前の改ざんしたものを訳してみろよ。
意味が通じるか?
英文でも和文でもcontextがあって、inconsistentな表現があれば、どこかおかしいということになる。
チンカスに分かる単語はherくらいで、それをyouに変えたんだろうが、チンカスの浅知恵。それで意味不明になって何処かおかしいとなるのは当然の話。
>うぷぷw
と言う前に自分で訳してみろよ。中学不登校の三単現も知らないパープリンが。
------
と書いてますが?
mistakenはどうなったなんてそれ以前にありませんが?
相変わらず卑怯者の嘘つきだな。
mistakeを動詞としてあまり使わないなんて普遍的知識よ。
そもそもいつの時代の書籍のEndnotesを引用したの?
で、どこかに書いてあったら絶対的に正しいと思うんだ。
バカか。
頭のイカレタ喫煙者の英語もどき、これが正しいか?
自分で訳せない意味のわからないことをパクってコピペしてドヤ顔するバカっておまえくらいだよ。
これって何でしょうかね?
整合性を考えると、代名詞を適当に他の代名詞に変えて、整合性が保たれるとは到底思えないのですが?正しい原文を示して何がいいたいのでしょうか?
>>317 匿名さん
>Many years ago there lived in Koshigaya a wise and
>good king, tonosama, whose name was Alfred.
文の途中で改行はしないんじゃないの?
there livedって大丈夫か?
>Alfred
って全角のAで始まる名前なんてあるんだ。
参考にならない。
なんだ、匿名ちゃんの自作自演か。ようやる。
いつもの悪さですね。狼が出た?
アホらしくて付き合ってられません。
もう外国語学習は止めたのかな?継続は力なのにね。
反論できない時のいつものパターン。
悔しいのう。
ガキやな。
論破されましたでちゅか?
このスレも意味がわからん。
外国人用?
>>341 匿名さん
>恥ずかしいのうw 英国文学からの引用だったのうwww
なんだ。自分で英作文できないんだ。
英国文学からの引用ではなくて、パクリ改ざんだろうが。
>英作文したことあるか?
で指摘したした通りじゃん。
また墓穴ほってやんの。
【成田ゆめ牧場】第22回全国穴掘り大会<優勝>「株式会社暁工業(チーム東彩)」2024年ノーカット版
あっちこっちで自己紹介してる中卒君ってどうしたんだろう。どこか切れたのかな?
まさに匿名ちゃん
匿名ちゃんと名乗るマヌケ、この掲示板で良く見かけるよね。
英語モドキの投稿を住宅掲示板でして墓穴掘るって絶滅危惧種。世界広しと言えどもここだけ。
どんどん質問してちょ。
笑いの種。
でも改ざんした文学作品とかは質問じゃないので止めてけれ。