- 掲示板
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
最近は外国人の投資家も増えているようで、首都圏の高級分譲マンションが高騰する原因になっているようです。
外国の皆さんにも質問していただけるように、外国語OKのスレを作成してみました。
なりすましやエセの外国人、パクリや改ざん投稿も、懐広く許しますので、なんなりと投稿してくださいね。
但し、改ざんや著作権法違反の投稿は、投稿者御本人で責任をお取りくださいね。
チバリヨー。
[スレ作成日時]2024-05-28 21:40:48
零点ばっかりの人生だのう。
三単現理解できていないで英文もどきを書くなって。
おまえの脳は人間のものではないだろう。
数を数える犬の方がよっぽど賢い。
ほな、サイナラ。
しかし凄いなおまえ。
ベランダ大便さんはベランダで大便してもいいと思ってるんですね。
わざわざの誤表明ありがとうございます。
ありがとうございます。
ベランダ大便さんって、ド阿呆のベランダ喫煙者より価値観がぶっ飛んでてウケる
少なともベランダ大便さんが住んでるアパートはベランダ大便してもいいと思う馬鹿が住んでるってことが、自供により判明しましたwww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これを機械翻訳するとどうなるか?
どんだけのスレを荒らしているんやコイツ。
ついこやんるいてしら荒をレスのけだんど。
つまらん。
んら松。
んら松。
ホンマ。
>>224 匿名さん
ははは。
タイポの指摘ばっかり。
中卒名詞さんは、逮捕されても国選弁護人が強い味方。
すぐに無罪放免にしてくれるんだよね。
良かったね。
責任能力がなくて。
ホンマや。
世帯年収900万円 30代前半共働き 予算7000万円 通勤先は浜松町駅と千葉駅
年収500万のリーマンでも2馬力だと年収900万で高収入か。
中学不登校に第二外国語なんてあったっけ?
もう止めたんだ。
語学の基礎が全くないのにようやく気づいたか。