- 掲示板
日本のパン屋は どこの店のものでもとても美味しいと、外国の観光客にも好評だ
菓子パンの種類も驚くほど多い、 どの店も競いあって美味しいものを創り出している。
食パンも美味しい。
ところで、安全性とか、食味期限についてはどうだろうか?
日本のパン屋さんの管理状況についてはどうでしょうか。
[スレ作成日時]2024-05-09 12:39:55
日本のパン屋は どこの店のものでもとても美味しいと、外国の観光客にも好評だ
菓子パンの種類も驚くほど多い、 どの店も競いあって美味しいものを創り出している。
食パンも美味しい。
ところで、安全性とか、食味期限についてはどうだろうか?
日本のパン屋さんの管理状況についてはどうでしょうか。
[スレ作成日時]2024-05-09 12:39:55
今回の件は工場。スレの小規模なパン屋とは別の話ですが
パン屋さんで働いたことがあります。
個人ではなくフランチャイズ的なお店でしたがひどいものでした。
知ったら食べられないと思います。
子供の頃から毎日通っていたお店だったのでショックでした。
安全性について
ヤマザキパン 危険 で検索してみてください
有名な話です
食味期限について
パンにカビが生えていることは割とあると思います
気づかないで食べている人もいるかもしれません
勿論、菓子パンとか中華まんの生地にもラード混ぜくっているよ
※ラードとは豚の脂のことです
工場で作ったパンは防腐剤たっぷりです
ねずみのどの部分が入ってたんだろう?
焼いたり切ったり袋に詰めたり…どの時点で?
昔、ジャムパンに人の指が入ってたことがあったよね
それ以来怖くて食べられない
ねずみがいるような所でパンを作ってたことがショック
ネズミ入りとは斬新ですね。
知らんがな(笑)
ヤマザキパンの記事読んでてもとんでもないことが書いてあるね
怖すぎ
三菱UFJの利用者が、即、やらねばならないことって なに?
あの銀行の預金を全部 引き上げることかな??
それしか思いつかないね