- 掲示板
フージャースが南側に45mの壁作るらしい
ベランダに、建設反対!ってたくさんかかってません?南に何かできちゃうんですかね。
ベランダの目の前にマンション建てるらしい。眺望なし、日光なしになるみたい。フージャーズ恐ろしい。
いいね。おめでとう!
商業地域なのにDクラディア御器所は、無茶を言わないで。
購入する時は、南側の土地は本当にしっかり確認しとかないとですね
歴史は繰り返す。
こちらのマンションも建設当時、周辺から反対されてましたからね。
フージャーズ初めて聞くけど何者?
4LDK 3680万円、3LDK 3690万円、4LDK 4380万円
名古屋も新築は高くなってきていますから、中古買うのもアリかもしれませんよね。
眺望なし、日光なしの、なしなし物件としては高すぎですね
リビングの3m先で2年間ぐらい建築工事が行われるので相当にうるさいので、そんな物件を賃貸でも借りる人はいないですよ
建物立つのは南側ですよね?
売出しの3階なら元々南側には古い建物があったし
L字ベランダで東側は空いてるから日当たりは問題ないのでは?
あの立地で90平米超えはもう中古でしか買えない物価に…
昼間仕事してるなら、東側が開いていれば日当たりそんなに気にしなくても?
考え方は人それぞれですが、『暴論』は言い過ぎ。
こんな人が近所に住んでる方がいい嫌かもね笑
10階が、購入価格に約1000万プラスされて4599万円で転売されている。
隣地のフージャースの計画がなければ割安だが、計画により眺望なし、日当たりなし、圧迫感ありの物件になるので、この価格は暴論ですね
10階は3680万で、半年売れなかったので4599万は、確かに、暴論