- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ホンマやね。
ニュースでやってる。新千里東町二丁目でマンション工事中のクレーンが折れたらしい。隣接する公園に倒れたがはけが人無し。
シティハウスでしょうかね。
関電、読売と共に
「地産地消の原発マンション」開発を支援し、明るい将来社会を築いていきましょう。
週刊ダイヤモンドの別冊に出てますね、駅別評価。こういうランキングは遊び半分で見ているのですが、千里中央の評価が低すぎ。でも、こんなものかも。住宅地に入るとコンビニはないし、暗いところもあるし。悪いけど、昭和のままなんですよね。結局、建て替えだけが進んで、新しい街には生まれ変わったとは言えないと思います。今は近所に住んでいますが、大阪市内に引っ越そうかと考え中です。
市内は抵抗有ります。なら江坂とかのがましかな。子育て中は繁華街のある所は避けたいので千里中央は近辺は理想的だと思います。
私も市内はちょっと。。。 落ち着かないというか
かといって、彩都もちょっと不便かなと
なので、北摂で交通の便がよいところがいいです
千中がbestではないですけどbetterといったところでしょうか
金があれば芦屋か西宮に住みたい。岡本もまあまあかな。
千里タワーの失敗が、悔やまれる。
関電は住宅事業なんてやってる場合じゃないでしょ。
原発を辺境の地・若狭にどっさり建てたけれど、もうすぐ全部運転停止だよ。
「節電」「節電」と喧しく言って、その一方で、千里にオール電化超高層住宅を建てるんだって?
エライ矛盾だなあ。
先に罪滅ぼししなさい。
電力がひっ迫しているのなら、そこに、ガラス張り、みんなが中を見られる超ミニ原発をつくって千里周辺に配電し、苦悩を地域と共有しようではありませんか。
なぜ、辺境の地だけに大原発を林立させ、不安をおっかぶせているんかね。
ここでミニ原発やりましょうよ。
「千里中央エアヒルズ」(新千里西町)はなぜ北大阪急行エリアの掲示板から消えてしまったんでしょう?
遁走?
戦線離脱?
脱落?
「北大阪急行」が嫌い?
千里中央を離れてどこかへ移転した?
千里中央が嫌いになった?
だったら建物の名前から「千里中央」をはずさなあかん。
メゾンシティ86m2の中古が5500万で売りに出してた。千中は値段下がらないというのは本当なんですね。
今はね。道楽な程金を持っている人ならいいけど、これからの人で資産価値を求める人には厳しいのでは。完璧なまでに人工的で市内にも近いというのが好きな人にはピッタリかも。
どう考えても大阪の経済が良くなることってある?今の経済社会システムでは、東京以外上昇するところはないよ。
中古の勘違い値付け登場は暴落地域の象徴。成約価格を見るべし。
千里中央も価格下がらないマンションは、限られる。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
いくらネガレスを排除したいといってもコレは酷くないですか?
↓
パークハウス千里中央ってどうですか?(part 7) より
No.81 by 匿名さん 2012-03-11 23:11:18 他の物件のスレに以下のような書き込みがありました。
心当たりのある方は注意されたほうがよろしいかと。
ある日突然プロバイダから開示通告の文書が届くのはキツイですからね。
偽計業務妨害や信用・名誉毀損の類でIPアドレス開示請求が認められて訴訟に発展するケースって最近多いらしいですよ。
しつこく中傷したり根拠なく不買につながるような書き込みで権利侵害が認められる場合は裁判所もIP開示仮処分申請を受理するようです。