- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
千里タワーってあの事故の?
確かに、深谷第三後はグレード高いマンションにしてほしかった。
あの立地で、価格破壊となると、中古で売ろうと考えてる我が家には、死活問題。
パークハウス千里中央は、どうでしょうか?
なんだかんだで断トツ千里タワーでしょ。
グランドヒルズにしたら売れ残るんじゃないかな。関西の消費者が、その価格についてこれるとは思わない。当初の計画の時は、たしかにダイレクトビューとかあって、グランドヒルズ三軒茶屋みたいな?外観のようだったから、ちょっと期待したけど、リーマンショックで方針転換したのかな。
上新田の竹やぶを区画整理して道路を通していますが、両脇にマンションが建つ・・と噂です。
並びにどこかの寮(北摂寮とかいてある)になっていた結構大きな土地もあります。
ニュータウンから外れている上新田ですが、千里中央からの距離は近く魅力的です。
この辺りの情報はないでしょうか。
ご存知の方いたらお願いします。
上新田?
駅から遠すぎるわ。前提がおかしい。
悪いことは言わん。将来性のない街に不動産を持たないことだ。
文字通り【不動】動けなくなる。
なんとか金庫の寮なくなったのですか?
あの場所なら駅徒歩5分だし、坂ないしアクセスいいねですね。
リバーガーデンの南側なら中環の音も気にならないだろうしいいかも?
でも、土地が狭い上に形が悪いですね。賃貸向きでは?
ザ・千里タワーが、結局1番のようですね。
事故物件とはいえ、地味に売れてるみたいだし。
千里タワーの立地は最高ですし、柱の1本ぐらいで、どうにかなるマンションなんてありゃせんがな。
地道に売れてる...様な気がする。
千里タワーの事故さえなければ、こんなに早く、千里中央(新千里東、西、北町)のマンション値崩れなかったのに。
じぇんじぇん5分じゃ着きまへんで。
>473
急斜面かつ、縦長の土地で南面の幅が狭いと思ったもので
>474
分速80m
http://www.re-words.net/description/0000000059.html
ぽっきんたわー、明かり半分しかついてないなあ・・・
東南海地震とかきたら、どこまで揺らされ、根本ごとぽっきんいくかわからない。
第1期の名前だけの人は、引っ越しし始めてるんと違うかな。
466さん
上新田の竹やぶですが、先日近隣の住民の説明会がありました。
2~3年後マンション完成しますよ。
竹やぶの狭い道もつぶし新しく新道になる予定です。あまり詳しくは言えません・・・
どう変わるのかこうご期待☆・。・。・。(^^)
かなり良い場所ですね。
新千里〇町とつくだけで、駅から遠いマンションより良いと思います。
せっかくの竹やぶ残してほしかったです。残念。神社に行く道のり楽しみだったのに。