入居済み住民さん
[更新日時] 2010-05-21 22:19:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
642
マンション住民さん
なんだか、悲しいですね。
ちょっと冷静になりませんか?
あきらかに「荒らし」と思われるおかしな発言もありますし。
どこの大所帯マンションでも、ここまでくらだない話題出ていないですよ
生活音、こどものマナー、布団干し、タバコならよくありますが
エントランス通るなって。。。
-
643
匿名
-
644
匿名
いっそのこと(苦笑)
ABC棟対抗戦で、イベントを催せば、異常な盛り上がりをみせ、各棟ごとの団結力が産まれるのでは(苦笑)
-
645
マンション住民さん
街びらきパーティやそれ以外のイベントに一度も参加したことがありません。
どのくらいの住人の方が参加しているのでしょう?
参加するのはやはり子供がいるご家庭なのかな・・・。
我が家は夫婦ふたりなので、この手のイベントには参加しにくいです。
-
646
匿名
やはり、小さな子供対象のイベントが多いみたいです。 バランスの良いイベントの開催を私も希望します。
-
647
マンション住民さん
以前のアンケートで「ヨガ」とか希望して記入してみました。
また、世帯も増えたのでいろいろイベント考えてると思いますよ。
ただ、やはりファミリー向けですね。
やはりうちもDINSKなので、マンション内に知り合いができなくて・・・
無理につくろうとは思っていないのですが機会があったらお話したいななんて。
そういうコミュニティーも希望したいと思います。
-
648
マンション住民さん
うちも夫婦2人です。全く知り合いも同じマンションでいないので、仲良くなりたいです。
他のおうちにもお邪魔してみたい^^
-
649
住民
夫婦2人で暮らしている方達も結構いらっしゃるんですね。ちなみにうちも夫婦2人です。そういう人達がコミュニケーション取れるような機会を、フレンドリークラブの運営スタッフになられた住民の方が、この住民板を読んでいらっしゃったら(もしですが)是非作って頂きたいです。
-
650
匿名
フレンドリークラブに、企画・要望書をだしてみたら? この掲示板をみている確率はかなり低いとおもわれます。
-
651
マンション住民さん
今日仕事から帰ってきたら、通路や玄関前がとてもきれいに水洗いされていました!
やっぱり全然違いますね!お掃除の方々、ありがとうございますって感じです^^
同じように、ベランダもやりたいっっと思いました!
ベランダで水を流していけないのは、外に水が飛び散る恐れがあるからなのでしょうね。
でもこれから良いのはないでしょうか。。少々お高いけど、ずっと使うものだし。。狙ってマス。
-
-
-
652
住民さんA
うちも当分は夫婦二人です(頑張ってローン返さなきゃ)。
県外から越してきたので、マンション内で全く知り合いがいません。
小さいお子さんがいらっしゃるご家庭は、なんかすっかり馴染んでいる感じが
しますね~。
同じようなご夫婦とお話してみたいな~なんて密かに願ってます(笑)。
-
653
住民
651さん
これはKARCHERでしょうか?
KARCHER最高によいものらしいです。友人宅も購入しベランダ・ガラス窓の掃除に大活躍しているそうです。
これをここのベランダでも使用できれば非常にありがたいのですが・・・・。
-
654
マンション住民さん
652さん、是非お友達に。
うちも夫婦2人です。
お子さんがいらっしゃる方達がお話してると、いいなぁって思います。
-
655
住民Cさん
>>651さん
こういうの良いですよね!島忠にあったのですか?うちも欲しいです。
>>652さん
うちも二人暮らし仲間です☆
若いおしゃれなキャリアウーマン風の女性を見ると、
二人暮らしの方かなとついつい目で追ってしまいます。〜('-'*)
みなさんのお宅の間取りやインテリアも気になります(*^-^*)
集まってお茶とかしたいですよね♪
-
656
匿名
これほど反応があるならば日時決めてフロントのカフェに集まったりしちゃいます?? 夫婦ふたりの会!結成! それこそフレンドリークラブに相談しようかしら。 きっかけづくりをしていただくために!
-
657
マンション住民さん
インテリアとか気になりますよね~。
きっとみなさん、素敵なお部屋なんだろうなぁ。
-
658
A棟住人
656さんへ
うちは、夫婦二人ではないですが、知り合いがいませんので、是非是非仲間に入れてください。
しかも、40代で若くもありませんが・・・・
子供は、大きくてほとんど家いないので、夫婦二人のようなものです。
-
659
マンション住民さん
我が家は夫婦2人と母親の同居です。
子供がいないとなかなか交流の場がないものですから、
こうした意見はとてもありがたいです。
とはいえ家の中はおしゃれとは縁遠く生活感ばりばりですが…(^^;
-
660
マンション住民さん
荒らしてた奴(『(苦笑)』と『~』を多用する奴)が書込み禁止になったようでここも平和になりましたね。
あれだけ一人で荒らして、なにがしたかったのでしょう。
-
661
マンション住民さん
カキコミ禁止なんてできるのですか?
初めて知りました!
もうすぐ30も半ばを迎える我が家も共働き、子なし夫婦です
仕事もそこそこ忙しいので交流は全くありません
入居して一年以上ですがお隣さんにも片手で数えるくらいしか会いません
ひそかに、ここの掲示板を読んで情報を得ていたくらいです
何か、交流の場があればいいですね♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件