入居済み住民さん
[更新日時] 2010-05-21 22:19:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
41
住民さん
人ってキレイな場所にはゴミを捨てない(捨てづらい)ものですよね。
逆にもともとゴミが落ちている場所だと「まぁ、いいか」と便乗してしまうのかなと思います。
せっかく歩道が整備されたのですから、キレイに使いたいと思います。
-
42
入居済みさん
たしか川崎市でも歩きタバコの取り締まりをしていたと思うのですが
-
43
No.39 さんへ
こんな所で顔を覚えたことを自慢しても仕方ないです。
本人に直接注意しましょう。
(注意する勇気もないからここに書き込んでいるのだろうけれど・・・)
でもここでは改善されません。
-
44
A棟です!
No.24 by 18です さま
姿見の取り付け位置の件、大変参考になりました!
ありがとうございます!
実は、あのちらし、まだとってあります(笑)
同じ値段でなかったら、(高くなっていたら)業者に値段を相談しようかと思って・・・
いつも、期限付きでしたので
ずっと、どうしようか悩んでいたので、次回は必ずお願いしたいと思います。
-
45
住民さんB
12ヶ月の設備点検について質問です!
業者さんに聞けばいいのですが、日中なかなか時間がとれず確認できていないため
どなたかご存知でしたら教えてください。
水周りの点検箇所の中に洗濯機の排水部分があったと思うのですが、何か事前に準備しておくのでしょうか?
確か引越しの時には前日から使用を中止して、水を抜く作業をした気がします。
防水パンからの移動なども含めて、点検にきた業者の方がやってくださるのでしょうか?
確認された方いらっしゃいますか?
よろしくお願いいたします。
-
46
匿名
掲示板をみていると、定期的に姿見の話がでてきます。そして、いつも最後はチラシの話で、あそこで頼んで良かったという結論。たぶん自作自演なんでしょうね。
-
47
マンション住民さん
そしてタイミング良く、そのチラシがポストに投函されるのであった…
-
48
入居済みさん
-
49
薩長同盟
フリー掲示板なのです。魑魅魍魎、色々な目的で投稿しています。自らの眼力で判断が必要
-
50
住民さんA
洗濯機上の収納をオプション以外でつけた方はいらっしゃいませんか?
つけたいのですが、なかなかいいものが見つからず、困っています。
工務店などに相談するしかないのですかね。
-
-
51
入居前さん
さっそくB棟西向きが売りに出されていますね。
この時期、転勤等で移動の方が多い時期です・・・
でも、予算が無くC棟が購入できなかった方はチャンスです
-
52
入居済みさん
-
53
契約済みさん
洗濯機置き場、確かに狭いですよね。
逆にオプションを取り付けなかったお宅は
上の空間をどのように活用していらっしゃるのでしょうか?
あの幅では市販のスチールラックを置くことも難しそうですよね・・・
-
54
住民さんD
-
55
入居前さん
臭い?だから?
っていうか、みなさん知って購入してますよ
住人以外は迷惑ですほんと。
生活音も響くのも、タバコの件ももうわかりましたから
あとは、気を付ければいいだけ!
-
56
入居済みさん
もう何度も話題になっているし、荒らしだと罵られるので言い辛いですが、結局何のにおいなのですかね。
・味の素?(鈴木町駅とは少し違う臭いな気がしますよね)
・川崎大師のお香?
・多摩川のにおい?
・その他?
硫黄っぽい臭いがすると知って購入したので、文句はないのですが、原因は知りたいなぁなんて思ったりします。
こう考えている人って結構いると思うんですよね。
-
57
入居済みさん
突っ張り棚は壁紙がベロンと剥がれることがあるからおすすめしません。
傾いたり落ちたりしたら尚悲惨です。
-
58
入居済みさん
今日は確かにウンコ臭いですね。そんな環境を差し引いても、このマンションを買って良かったと思うよ。
-
59
匿名
匂いのことですが、この場所に限らずだと思います。駅近くでもこの匂いはあります。何度も感じたことがあります。昔からの匂いなので気にはなりませんが。昔はソリッドスクエアはお菓子工場でチョコレートのヘンな匂いもしていました。川崎も変わりましたね。
-
60
マンション住民さん
> 臭い
浮島や東扇島の京浜工業地帯から流れてくる臭気じゃないのかな??
東寄りの風の時に感じますから。平日は寝に帰るだけなんであまり気になりませんが土日もたまに感じますね。
まー、それを差っ引いてもお釣りが来ると思ってますよ。100%完璧な立地なんて所はなかなかないと思いますし。
いやぁ。それにしても「OK」はアツいですね。今まで住んでた賃貸の傍にあったスーパーに比べると雲泥の差。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件