あとどのくらい値引きしてくれるんでしょうかねえ・・
逆にそこまで下げられるとなんだかなって感じですね。
まあでもこんな時代ですからどんどん値下げしてほしいですね。
水面下でも。
二割引くなら買う
Lタイプ売れたみたいですね。
残り4戸みたいです。
XrもHP上から消えましたね。
売れたのでしょうか。
そうでしょうね。最上階のXrって値段が折り合えば魅力的だけどな。
XrもYrも中古として売られてますよ。yahoo不動産で検索してみ。
駅からちょっと遠いね。 8分は無理。
ここは電車通勤よりも車で動く人向けの立地ではないかと思われます。それでいて駅もそれなりに遠くないですという感じですかね〜てか8分遠いか?
駅徒歩5分以上はマンションにあらず、ということなのか、ただの釣りか?
ま、遠いなら駅前の賃貸にでも住んでいればよろしい。そのうち出るさ。
個人的には徒歩8分はむしろ近い方ってイメージですね、もちろん近ければ近いほど嬉しいのですが。
ココだったら駅までの道のりもほぼ一本道だし駅周辺で買い物も済ませられる、それなりに利便性は高いと思います。
車移動に関しては確かにあれば便利な場所なんだろうけど環八を頻繁に利用することになりそうなのがちょっと抵抗あるかな。
近くにクイーンズもありますし。悪くはないですよね。八分もそれほど遠くないと感じます
Kの家具入れたところを見てみたいんだけど、近所で既に買っちゃったので見にいけない(ToT)
いやいや、8分以上かかるよ。
二階って微妙ですか?家具つきの広告入ってました。実質、一階になるのですか
実質半地下です。現地を見ないとわからないと思います。
完売か~。さすが地所物件ですね。
ようやく完売しましたかー。長かった。
まあ、完売前にここ中古でてるんだけどね・・・
完売おめでとうございます。