- 掲示板
相方と一緒に引退してください
[スレ作成日時]2024-01-09 00:57:34
相方と一緒に引退してください
[スレ作成日時]2024-01-09 00:57:34
尼崎人は『調子に乗らないよう気を付けよう』と思わないのか…
たかだか40年間、売れに売れただけで天かを取ったつもりか
関西が一番と思うなら、もう関西から出ないでくれ
どーでもええわ。笑
性欲でしょ。笑
やる気でなく。。。
ヤル気です。。。
お間違いなきよう。。。
都合が悪くなるとダンマリ
よしもと興業の悪いクセ
さっさと謝罪会見して引退しな
>性欲でしょ。笑
では、『いつ辞めても良い!やる気出たなぁ~。』ですね
文才もないのに喋りの仕事してたんだ
もう本当に引退時期かもしれませんね
知らんがな。笑
松本が頂点から堕ちていく様を見たいとか言ってる人いるけど
松本がまだ天下を取れてない30歳であれば引き摺り下ろす意味はあるけど
ダウンタウンはもう30歳の時すでに売れっ子芸人で冠番組をもっていたし
とっくに天下を取り終えた61歳の今引き摺り下ろされてもあんま意味ない。
どっちにしろサラリーマンだって65歳が引退年齢だし
今はYoutubeの時代でTVなんか誰も見なくなってるのでTVを引退しても
ほとんど痛手はないだろう。
なにより資産はすでに50億円以上あると言われてるから今引退しても
「堕ちた」という感覚は無く、TVオワコンだから引退って感じだろうね。
ダウンタウンはTV全盛期の時代にTVに出まくり売れに売れて荒稼ぎして
不祥事はTVオワコン時代になってからだからタイミングよかったね。
とんねるず石橋、フットボールアワー、宮迫、キングコング、カジサック、
オリラジ、ロンブー、ココリコ、ハリセンボン、森三中、極楽とんぼ山本、
東野こうじ、今田こうじ、ピース、次々と色んな売れてる芸人たちがTVじゃなくYoutubeを主戦場にしてる。
まだ舞台に立つらしいから表舞台は諦めてなさそう
芸能界は定年は無いらしいが、作ったほうがいい
西田敏行は連ドラはやっていなかったが…
大杉漣は途中でいなくなったから違和感しかない
YouTubeしかないよ。
「今回、松本さんが訴訟を取り下げたのは、勝ち目がないと判断したからでしょう。そもそも、自ら振り上げた拳を自ら下ろすこと自体が理にかなっていません。結局、被害に遭ったという女性に証人出廷されるのが嫌だったのだと思います。とはいえ、文春側にも性被害を直接示す物的証拠はなかった。結果、両者は協議し、お互いコメントを発表することで手打ちとなったのです」(司法記者)
スポンサーつかんやろうから、ネットでやればええがな。
ネットでもBANされて終わり
>>338
これに尽きる
強制的な性加害など一切してない、という主張は変えてないからね
訴訟を取り下げたのはあくまで一緒に参加してた後輩芸人たちが自分の訴訟沙汰に巻き込まれて芸能活動出来なくなること防ぐ為、と世論は納得してる
そもそもありもしない性加害なのだから証拠は一切ない
本当に被害があったのならその場ですぐさま警察へ駆け込むなり傷跡の診断書なりが存在しないとおかしい。
けどそんな証拠は一切ない
あくまで合意の下の行為しかない、という主張は変わってない
金も名声も嫁も子供もすべて手に入れ終えて、もう稼ぐ必要なんか一切ないほど資産はあるし、娘はもう15歳だし、根強いファンたちは今だに松本を応援してるし、後は安泰な老後を送るだけの松本を今さらどんだけ叩いても痛くもかゆくも無いだろうよ
こういった掲示板で叩いてる奴は松本より金も地位も年齢も遥かに劣る家族もファンも支援者も味方もいない孤独な老人しかいないんだから
そう考えると娘が可哀想 No.345
思春期に父親が性欲モンスターと呼ばれ…
下手すると一生、言われるかもしれない
松本と名のつく芸能人は皆、気持ちが悪くなった