物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
572
匿名さん
金色のお面を付けて、両腕を左右ににょきと伸ばせば
少しは愛嬌のあるタワーマンションになるんだが。
-
573
匿名さん
-
574
匿名さん
故岡本太郎氏が「柱が爆発だ!」とおしゃっておられます。現代のバベルの塔にならんことを。。。
-
575
匿名さん
-
576
匿名さん
-
578
匿名さん
マンションがこの程度なら掲示板もこの程度。
しかし、この掲示板は社会的に一定の役割を果たしたことは認める。
-
579
匿名さん
値引きして何も知らない善良な入居者が出てくるよりは売れない夜は真っ暗問題タワーのまま未来永劫、記念館として存在して欲しい。
二度とこのような過ちが起きないように
-
580
匿名さん
原爆ドームと同じ扱い?それは失礼だわ。さっさと建て直し!
-
581
匿名さん
-
582
匿名さん
-
-
583
匿名
>577
こんなところに首突っ込んでおいて何言っているの?
恥ずかしくないの?
お笑い芸人を笑って何が悪い?
もう取り壊しか、責任会社の買い取りしかないね。
かわいそう。反面教師タワー。よき教科書。半額なら賃貸投資目的で買いが入るかもね。
-
585
583
>584
私がここの住民だと勘違いされておられるようですが、そんな事は決してありません。失礼にも程がある。
-
586
匿名さん
50階建てのマンションがそもそも千里中央に必要なのか疑問だったが。
竹○にとっては、損失が出てもただの帳簿上の問題であるが、一部入居者にとっては死活問題なのが可哀想。
-
587
サラリーマンさん
最近、ここのスレッドの読み方がわかりました。
200ぐらい進むまでは読まないでおいておいて、一気に読むのがいいですね。
-
588
匿名
品があり美しいタワーです。
野ざらしはもったいないので、市営住宅にしてください。
-
589
サラリーマンさん
今日仕事で千中に寄りましたが、住人さんが出入りしていたし、遠くから見ても結構住んで
らっしゃるように見えましたが。ロケーション的には最高に近いと思いました。なんせ
駅直結でセルシー等のショッピング施設には事欠きません。しかもかっこいいわ。
まあいろいろあるみたいですが、買えるなら買ってもいいけど・・・お金がね(笑)
-
590
匿名さん
-
591
匿名さん
住宅ローン組んでまで買う価値あるのかぁ?あまり金で買う分には無問題。
-
592
匿名
住人ですか?よくヤマダとか郵便局行くけど、最近、住人らしい人は見かけないよ。
昨日も、明かりが以前と同じ、西側で3割ぐらいしかついていないし。
ほぼ価値はないね。
-
593
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件