730さんお返事ありがとうござます。実際にタワーザ上町台にお住まいの方でマストタワーと比較なされた方の意見をお聞きでき、大変感謝しております。
実は、私も大通りに面したマンションというのが苦手で、お洗濯もできればお日様にあてて乾かしたいタイプなのですごく共感できました。
あと2つの内覧会に参加させていただいて、タワーザ上町台の方が重厚感がやっぱりあって高級だなあと感じました。
マストタワーのよかったところは内廊下が明るかったところでしょうか?タワーザ上町台は他に見たいくつかのタワーマンションより私は内廊下がかなりうす暗く感じたのですが…少しホテルみたいですね。
あと実は私は今、積和不動産の賃貸マンションに住んでいるので、いくつかマストタワーは共通点があり、違和感はなかったです(逆に言うと変わり映えしないのかもしれませんが)。
私も立地や仕様から考えると断然タワーザ上町台を選びたいのですけど、1000万以上のお値段の差のため決断しかねています。
そういう心配をなさる方はタワーザ上町台にはいらっしゃらないのかしら?と悩みます。普通人のためすみません。
でもタワーザ上町台本当にすてきなマンションですよね❤お住まいの方がうらやましいです☆