AAA
[更新日時] 2010-02-17 18:22:12
最近の新聞一面広告に出ていました。栄泉不動産ってあまり聞かないので気になりました。
所在地:大阪府大阪市中央区上本町西5丁目1-10(地番)
交通:大阪市営谷町線 「谷町九丁目」駅 徒歩4分
大阪市営千日前線 「谷町九丁目」駅 徒歩4分
近鉄大阪線 「大阪上本町」駅 徒歩5分
[スレ作成日時]2006-07-07 22:52:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区上本町西5丁目1-10(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「谷町九丁目」駅 徒歩4分 大阪市営千日前線 「谷町九丁目」駅 徒歩4分 近鉄大阪線 「大阪上本町」駅 徒歩5分 近鉄奈良線 「大阪上本町」駅 徒歩5分 大阪市営谷町線 「谷町六丁目」駅 徒歩9分 大阪市営長堀鶴見緑地線 「谷町六丁目」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
198戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 大阪マンション事業部 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]積水ハウス株式会社 大阪マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タワー ザ 上町台口コミ掲示板・評判
-
559
契約済み
いよいよ引き渡しの日まであと数日ですね。素晴らしい物件に仕上がってくれたみたいですね。契約してから一年以上首を長くして待ったかいがありました。
あとはスムーズに引っ越しが終わって、新生活を楽しみたいですね。
期待で胸がいっぱいです!
-
560
入居予定さん
本当に間近になりましたね、
内覧会などで足を運び、思っていた以上に良い状態に仕上がっていたので、すごく嬉しいです。
最近は、引越準備の大変さで少し気分が滅入っています。
引越が無事済んで、ご近所さんと良い関係を築き、素晴らしい新生活がスタートすることを
思い描いて、引越の荷づくりに励みます。
こんな私ですが、入居後もよろしくお願いします。
558さん>>付近のマンションのモデルルームは大概見ました(契約後も)
パンフレット上でも、モデルルームでも、私たちのタワーザ上町台は他よりも魅力的でした。
完成して、現物を見るとより一層身にしみて感じます。
本当に比較検討中なら、迷うことはないと思います。
-
561
入居済み住民さん
入居しました。
慣れない新生活ですが、非常に満足しております。
-
562
周辺住民さん
最近の状況ですが、残り、あと20戸ぐらいあるみたい・・・。上層階が残っているのが多いみたい。現地モデルルームだけとなりました。売れ残っても値切ることは無いでしょう。積水の営業さん達が2階の集会ルームに居座って販売するみたい。以上。
-
563
新入居者
はじめまして!
先日、引越してきました。
‥夕暮れの空を見るのが好きで西側にしました。
ここからの景色を見ると(私もたくさんの物件を見てきましたが)、ここに決めて良かったと実感しました。眼の前に広がる空を見ていると本当に癒されます。
売れ残りがあるのは少々気にはなりますが、
私は、それ以上に、ここに住める満足感で一杯です。
皆さんは如何お過ごしですか‥?
-
564
パペットマン
タワー型マンションは周囲の眺望が抜群な分夏場は日差しがあるので一日中窓を締切ってクーラーかけておかないといけないですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
565
匿名さん
夏の暑さは覚悟してたのですが、風が入ってくるので思っていたほどではなかったです。
(間取りにもよるのかも知れませんが。。。)
-
566
入居済み住民さん
風は思ったより入ってきます。部屋にもよりますが。ところで、上階の子供の走る音はいかがですか。こちらは思ったより聞こえました。
-
567
匿名さん
私のところは今の所は上の階の音は殆ど聞こえないです。
なので凄い静です。
-
568
匿名さん
そろそろ売れ残り物件の値引き販売が始まりましたね。
これだけ売れ残ったらしょうがないんでしょうね。
-
-
569
入居済み
本当ですか!?
どの部屋がいくら値引きされてるんでしょうか?
信じがたい話ですが、本当ならショックです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
570
匿名さん
どれくらい売れ残っているのか、ご存じの方いらっしゃったらお教え願います。
-
571
入居済み住人
えっ!ついに値下げ攻勢に入りましたか?
いくら位値下げでしょう?
-
572
入居済み住民さん
もはや我々が値引き云々を言い始めても仕方ないでしょう。
何かサービスを要求して見返りがあるとも思いませんし。
すでに入居が進んでいることプラス京町堀が好調なだけに営業も焦っているのではないでしょうか。
真実だとしても私は全然構いません。今の暮らしに大変満足しています。
しかし、前述にもある通り、このマンション、風通しは大変いいですね。
季柄もあるかもしれませんが、洗濯物も一瞬で乾きますし、
深夜にバルコニーで月を眺めて一杯やるのも最高です。
当初入居者はかなり少なかったですが、盆明けくらいから一気に増え出しましたね。
いつまでの営業が張り付いているマンションもいやですし、早く完売して欲しいものです。
-
573
インプロ
上本町付近のマンションを探している方いませんか?イニシアの筆ヶ崎はどうですか?
-
574
入居済みさん
私もこのマンションでの生活に大変満足しています。
派手さは無いけど、落ち着いた仕様は上品だし、家族にも評判は大変良いですね。その上、かなり静かだし、熟睡しすぎてしまうほどです。このマンションを選んで良かったと毎日喜びを噛みしめています。
マンションに帰ってくるとき、外から見て明かりが沢山ついてると、私と同じように思ってる人が多いんだろうなと、なんだか嬉しくなります。
早く完売してくれるといいですね。
-
575
匿名さん
先日大阪城の大手門からみえたのでとても気になっています。どちらの向きの部屋なら大阪城がきれいに見えるのでしょうか?それ次第で検討しようかと思っています。
-
576
匿名さん
>>573
悪い事言わないから、やめときなさい!
あのヘンは昔、池だった。
だから筆ヶ崎や細工谷の土地は安いんだろうね
イニシアなら勝山の方のやつがいいんじゃないかな
-
577
匿名さん
やっと荷物も片付き快適な生活で大変満足しています!子供連れの方もちらほら見かけるのでご相談ですが・・まだ幼稚園は先の話なのですがちょこちょこ情報は集めています。皆さんはどちらをお考えなのですか?パドマ幼稚園はセレブママばかりだと聞いて我が家向きではありません。いずれ職場復帰したいので預かりが充実している園がいいのですが・・。すでにもう幼稚園のお子様もおられたら色々教えて下さい!
-
578
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件