- 掲示板
マンションの可能性は低いけど、とりま皆んなで夢を語ろうや。
【マンション命名候補】
ブンキョウフラッグ
パークシティ水道橋
リバーサイド後楽園
etc
[スレ作成日時]2024-01-01 19:06:50
マンションの可能性は低いけど、とりま皆んなで夢を語ろうや。
【マンション命名候補】
ブンキョウフラッグ
パークシティ水道橋
リバーサイド後楽園
etc
[スレ作成日時]2024-01-01 19:06:50
ミッドタウンは日比谷みたいに住宅を併設しないスタイルもあるから住宅は現在のラクーアが建っているあたりにできるのかもしれない。とりあえずドームの取り壊しは結構近い未来のような話を聞いたんだよなあ。
マンションさえ作ってくれればミッドタウンでもららぽーとでもどちらてもいいよ。
上で言ってるように、ミッドタウンに関してはパークコート文京小石川民の茶番劇が面白かったよねえ
価値がないとは言わないけど、文京区民の願望と営利目的企業の評価は全く違うということなんだろうねえ
ミッドタウンになる可能性が一番高いと思いますよ。六本木みたいなミクスドユースで。
妄想が続くね
ミッドタウンが一番コスパいいでしょ。いちいち名前なんて変えてたら仕事増えて大変よ。
こうやってミッドタウン欲しい欲しいと叫ぶほど、なんとなく現実味が薄れていきますね。。。
テイラースウィフトが東京ドームでコンサートを開くらしいね。
東京ドーム取り壊し後に世界的な一流アーチストのイベントを開ける場所がどこに行くかも興味深いな。やっぱり築地かなあ?
築地はミッドタウンになるようですね。
日経の記事みたけれど、本文ではミッドタウンには触れていないですね。
今年3月に蓋が開くらしいのですが、東京ドームの取り壊しに関係者が言及したということは相当手応え感じているんでしょう。築地をボールパークにするとしたらオフィスとか作るのかな?という気もします。
築地ミッドタウンに後楽園ミッドタウンか。
>こうやってミッドタウン欲しい欲しいと叫ぶほど、なんとなく現実味が薄れていきますね。。。
言うたんなや
都市公園の施設としてキャバクラやホストクラブは難しいでしょう
暫定的にジュリアナかGOLDを作ってほしい。