- 掲示板
マンションの可能性は低いけど、とりま皆んなで夢を語ろうや。
【マンション命名候補】
ブンキョウフラッグ
パークシティ水道橋
リバーサイド後楽園
etc
[スレ作成日時]2024-01-01 19:06:50
マンションの可能性は低いけど、とりま皆んなで夢を語ろうや。
【マンション命名候補】
ブンキョウフラッグ
パークシティ水道橋
リバーサイド後楽園
etc
[スレ作成日時]2024-01-01 19:06:50
江戸=都心ではありませぬ。
それはアナタの偏った考え。環状でないものに外側・内側の概念があると強弁するのが不適切。
今日は東京ドームシティに行って来ましたが、もう激混み。
どの飲食店もすごい行列で人の多さにうんざりしました。
ドームシティは、しばらくは安泰ですね。
もう、このスレ閉じましょうか。
また、10年後に開設しましょう。
東京ドームって今日行ったとか報告するような場所でもないし、そもそも田舎者が多い割に用事ない場所だし、都民が田舎者にまみれてゴチャゴチャするのって意味なくね?
低音が響いて来るよね。今日も。
>>577 通りがかりさん
まあ、土日に行ってみたらどうですか?
ものすっごい人出ですよ。
都民がこの中にいない??それは爆笑です。
もちろん外国人も多いですけどね。
もう、このスレの存在意義がわからなくなるほどすごかった。
儲かりそうだから再開発するのであって、
過疎ってたから再開発するわけではないのでは。
神宮外苑の再開発がもし頓挫したら、明日にでも東京ドームシティ再開発にお鉢が回ってきますよ。自民党がおかしくなってきているので、おそらくそうなる可能性は低そうですが。
神宮外苑の再開発の頓挫が東京ドームにかかわるのですね。頓挫を願うことにします。
神宮外苑が頓挫しなくても、だいぶ時間がかかりそうだとなると東京ドームシティの再開発を前倒しする可能性は高いと思います。築地の再開発も、歴代のジャイアンツの神様的スター選手が活躍した創業地とも言える旧後楽園球場からの移転に難色を示す巨人OBやオールドファンも多いと思いますから、そう簡単に決まるのかなという気もします。特に築地は都知事の言う食のテーマパークを完全に無視した計画のようなので、都知事がなんと言うかも気になります。すると外苑、築地、東京ドームシティ(TDC)の中で再開発の着手しやすさで比較すると、TDCが最もやりやすい環境にあるんですよね。案外TDCの本格再開発は近いかもしれません。
甘い見通しをもっともらしく書くものですねえ