物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目38番2(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結) 大阪市営南港ポートタウン線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他に防災センター等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階・地下1階建 板状棟・4棟編成 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JFE都市開発株式会社 [売主・事業主]株式会社アーバンコーポレイション 大阪オフィス [売主・事業主]アーバンライフ株式会社 [売主・事業主]五洋建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーサイドレジデンス コスモスクエア駅前口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
アクアの前に何か建つんでしょうか。プレハブ建ってるようなので。
-
623
検討中
-
624
買い換え検討中
この前、夜にマンションを見に行って来ました。ベランダからの部屋の灯りがほとんど点いていなかったのですが、マンションを契約された方はまだ引越しされていないのでしょうか?確かもう入居okのはずですよね?
-
625
入居済み住民さん
夜はカーテンを閉めていると意外と真っ暗に見えるんです。うちも外から見ると住んでいないように見えますねえ。昼間に見るとカーテンがついていたりして、あっここも入居し始めたんだなあと分かります。毎週休日に少しずつ入居されていますね。
-
626
入居済み住民さん
マンションの入居者の数を知りたいときは自転車の数を見るといいそうですよ。
全ての駐輪場は外から見えませんが、ガーデンとアクアは割りと埋まっていますね。
フォレストは6月頃の入居ですか?
昨日も今日も引越しのトラックを見かけました。
引越しの日がそこまでかぶっていないようなので、混雑しなくていいですね。
-
627
物件比較中さん
今日はATCにお出かけにいってきました。
21時ぐらいにちょこっと通りかかりましたが、アクアは3割、フォレストは4件、ガーデンは10件ほどしか
電気がついてなかったです。
特にフォレストは・・・怖い雰囲気でした T_T
これから入居の方も増えるでしょうが、ますますこの地区が繁栄するといいですねー。
-
628
入居済み住民さん
そうですかー。外から電気がついていないように見えてもちゃんと住んでますよー。
もっと多く住んでいますがそういう見方をされてしまうんですねー。
フォレストの入居はこれからじゃないかな?廊下側の照明は付いているのでこわくはないですがね。
-
630
入居済み住民さん
昨夜の風でポッキリいっちゃいましたね。
かなり風強かったですものね。
-
-
631
匿名はん
-
-
632
契約済みさん
フォレストは早くても5月と聞きましたが、もう入居されいてる方がいらっしゃるんですか?
いいなぁ。
うちも早く入居したいのにぃ。
リバーさんやローレルさんも夜見ると暗い部屋がありますが、別に怖くはなかったです。ここのマンションも私はきれいだと思いましたよ。
ただ、風の強さはすごすぎました。
大阪市内全体もすごかったけど、南港は更に!ですねぇ。
-
633
匿名さん
風が強かったのは強かったですが、木が折れるとは・・・。
折れた木が車や人に当たらなくてよかったですね。
やはり海風は通常よりも強くなるのでしょうか?
-
634
匿名さん
新築の植えたての木はまだ根づいてないから風に弱いですね
しばらくすれば強くなりますよ
-
635
匿名さん
根本から抜けていればわかりますが、折れてますからね・・・
植えたてが原因ではないように思いますが・・・
-
636
匿名はん
-
637
匿名さん
質問ですが630の写真は住人以外撮影できるのでしょうか?
もしできなのであれば、これは事実として各自判断するしかないのではないでしょうか?
これをネガな情報として流すのは簡単ですが、実際折れてますからね。
-
638
購入検討中さん
この写真は住人以外でも撮影できます。外の歩道と植え込みがある場所ですね。
住人がわざわざ住人版ではなく検討版に載せる写真かと考えるとそうではないかも。
まあつまりその程度の情報だということです。
-
639
比較検討中
木が折れるって・・・そんな強い風が吹くのは困りますね。色んな物が飛んできそうで怖いです。
-
640
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件