匿名さん
[更新日時] 2010-04-16 10:01:28
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない!!その17
-
681
匿名さん
「債券」自体は皆知ってるから続けても意味ないでしょ。
-
682
匿名さん
-
683
匿名さん
フラット35の金利が上がるそうですね。
変動はどうなるんだろ?
まだ上がらないでしょうね。
フラットがあがてくるのであれば、たった今なら変動がいいかもしれない。
ただ長期でみた場合、どうなんでしょうね。
いまの企業の力で短プラが上昇すると、また一挙に景気が悪くなるから、半年は利上げしないと思います。
でもたった半年。
このまま韓国のウオン安景気のように円安で景気が良くなってほしいですね。
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
短プラや短期金利は見る限り上がる兆候は全く無いですね。
-
686
匿名さん
>今現在の状況で変動を選ぶほうが固定より どういいのかを、つたない知識しか持ち合わせない凡人に
>総括してもらえませんでしょうか?
はい、これはですね、、変動を選ぶ方がいいという理由はありません。
今なら35年固定が正解です。
-
687
匿名さん
政策金利が上がらないのに短プラが上がることはないだろ?普通に考えて。
政策金利が上がるのは実際にインフレの傾向が確認できてからになるだろうが、
日銀がどのタイミングで上げてくるか見ものだな。前回は金利上げたら即座に
デフレに戻ってしまい、慌てて利下げしてたけど。原油や鉄鉱石価格の上昇の影響で
物価が上がったのを見て、インフレの懸念がある、とか言って利上げしたら笑えるね。
-
688
匿名さん
日本の財政はかなりやばいからなあ
どの時点でインフレになるかは疑問。
そろそろ固定金利に戻すか悩んでる。
-
689
匿名さん
日本の財政がやばくて金利が上昇したら固定金利にしても無理だから
-
690
匿名さん
更なる金融緩和が望まれてるのに、インフレ懸念ねぇ・・・
そんな簡単にデフレから脱却できるのなら苦労はないんじゃないの?
-
-
691
匿名
インフレによる金利上昇ではなく、日本のデフォルト懸念による金利上昇は有り得るからね!
国債価格の暴落による長期金利の上昇だからね!
-
692
匿名さん
日本のデフォルト懸念による金利上昇が起きたら日本はどんな経済状況になってんの?景気は?税金は?
そのときの為に皆さんはどんな対策してんの?外貨?ゴールド?
-
693
匿名
デフォルトする前に消費税が25%前後になるのは間違いないから心配するな~!
子供手当てのお陰で消費税大幅アップの恩恵が有る訳さ~アンポンタンの民主党め(`ヘ´)
-
694
匿名さん
資産の一部はアメリカドルで持つべきだね、アメリカは世界最強の経済、そして
世界最強の軍事力を持つ国、アメリカドルは安心。
ゴールドもいい選択、ただし金利は付かないから値上がりを期待するしかない。
-
695
匿名さん
日本のデフォルト懸念ということにたいして変動金利すれで効いてももうしょうがない感じがする。
すくなくとも政府や金融業界がそんなこといってない。ちゃんと国債もある。
あえて想像すれば、デフォルト懸念があった国は資金調達ができなくてIMFが資金を出す。そして無駄遣いはできなくなる。住宅ローンなどは組めなくなるかもしれない。
その前に大量の米国債を売却するから、超々円高時代がくるだろうね。短期間で売却すると今の90円が50円位になるだろう。そんでアメリカのオバマに怒られる。勝手なことをするなと。
きつきつに締め上げられるから、上がっていた金利は低下する。
デフォルトした分については裁判になるかもしれない。
ゴールドってかいてあるけど先物でもうけるつもりなの?あんまり意味ないと思うよ。
-
696
匿名さん
-
697
匿名さん
日本は当面(当分?)デフォルトの心配はないよ。
だって、国債の95%は国内で消化されているんだから。
国債購入者が途切れない限りデフォルトのしようがない。
減税しようが子供手当てを配ろうが公共事業をしようが、結局貯金されて→国債の流れだからね。
亀井さんが郵貯の預け入れ限度額を2000万にしようとしているけど、それも国債行き。
本当に国内で国債の消化が難しくなったら>>695氏の言うとおり米国を含めた海外の資産を
売ることになるんだろうけど、売られる方は大変だから、実際には売らせてもらえないんじゃない?
そうすると増税なのかもしれないが、政府→家計が、家計→政府になるだけのようにも
思うので、国民資産は減少するけど生活はあまり変わらないと思う。
-
698
匿名さん
×政府→家計
○政府→金持
で、
家計→政府
は、
貧乏人からも搾取するんだろ?
お金が政府を経由して金持ちに集まるだけだな。
-
699
匿名さん
今時、'搾取' ってなんだよ。
搾取されているのは金持ちだろ。
累進課税とかで・・・
貧乏人は、税金払わないのに恩恵ばかり・・・
どこが搾取なんだよ。
消費税くらい払えよ。
俺は金持ちじゃないが、今時、こういう発言聞くと
腹立つね。
もう、日本には金持ちなんてどこにもいないんだよ。
いるなら教えてくれよ。
-
700
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)