物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区新石川1-30-8、9、10、11、12、38、39、40、41(地番) |
交通 |
東急田園都市線「あざみ野」駅東口徒歩9分(向根公園利用時も徒歩9分) 横浜市営地下鉄ブルーライン「あざみ野」駅出口1徒歩9分(向根公園利用時は徒歩8分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
145戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シエリアあざみ野口コミ掲示板・評判
-
81
通りがかりさん
-
82
通りがかりさん
>>80 マンコミュファンさん
手は出したくなくてコメントは出すのですね
-
83
通りがかりさん
どういう立場であろうと自分の考えをコメントする事は悪いことではありませんね。
そういう掲示板でしょ
-
84
マンコミュファンさん
建設会社→デベの持ち込み案件って特に珍しいものではないと思いますよ。長谷工とか有名ですね。
-
85
匿名さん
検討版だから買いたいという意見も、買いたくないという意見もどちらもあっていいと思います。買いたくないという意見を排除したら検討版ではなくなり、物件を持ち上げるだけの仲良しクラブになってしまうのではないですか。
-
86
マンション掲示板さん
検討していない、ただウォッチしてネガ投稿しているように感じられる方もいますよね
ライバルかな
-
87
マンション掲示板さん
>>80 マンコミュファンさん
素人なもので、そう思われた理由を教えていただけると嬉しいです
-
88
通りがかりさん
まあ、建設がどこかでなんて気にしないほうがいい。むしろ駅までの遠さと東名至近という場所を徹底的に悩んだ方がいい。
-
89
eマンションさん
駅までの距離は許容できるけど、アップダウンと飲食店やコンビニ・スーパーが帰り道にないのがかなりネック
-
90
評判気になるさん
東急ストア、OK、ファミマ、クリエイトがあれば無問題
あと、なな亭
-
-
91
通りがかりさん
価格は、立地条件が盛り込まれたものであると思います。近隣の築浅物件の動向との比較でしょうか
-
92
匿名さん
私はあざみ野の街とシエリアの価値観に惹かれました。
モノだけの満足ではなく、心そのものが満たされるには住まいはどうあるべきか。それに答えるのがシエリアマンションだそうです。豪華さのみを競い、誇示する、そんな薄っぺらな価値観からはおさらばです。
新しいコミュニティとしてのシエリアマンション楽しみです。
-
93
マンション掲示板さん
あざみ野暮らしやすいですよね。
普段の買い物なら駅前だけで用は済みますし、ちょっと足伸ばせばセン北セン南もすぐですし。
不便だなぁと感じることがありません。
このマンションからですと徒歩15分ちょいかかりますが個人的にはたまプラーザまでの國學院大學沿いの道がお気に入りです。
この時期は桜も綺麗ですし、このマンションからだったら駅まで歩いても苦になりません。
これからこの街がどう発展していくのかわかりませんが、いい街だと思ってます。
-
94
口コミ知りたいさん
たまプラーザ駅までグーグルでは1.3km、徒歩20分と出た。健康づくりにはいいのかな?
-
95
検討板ユーザーさん
たまプラーザまで道のりは平坦ではないので一度歩いてみることをオススメします。徒歩15分程度ならと考えているのなら少ししんどいかと。
-
96
マンション掲示板さん
ドレッセあざみ野グランコートも残り3戸ですね。
あちらはザ・あざみ野立地ですから検討者の層は被らないかもしれませんが。
-
97
匿名さん
>>96 マンション掲示板さん
「ザ」? それ正しい英語ですか?
-
98
マンション検討中さん
言いたいのは、一番近い駅があざみ野なだけであって、あざみ野を名乗れるのは駅からあっち側っていうことね。まだ、3戸も売れ残ってザもないだろうという声も分かる。あざみ野の価値も下がったなー。
-
99
eマンションさん
>>97 匿名さん
どう見ても日本語ですけど大丈夫ですか?
-
100
通りがかりさん
>>98 マンション検討中さん
そのような考えをお持ちの方が、結局街の価値を徐々に下げるのかもしれませんね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件