- 掲示板
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
とうとうTJDさん専用すれが開かれました。
[スレ作成日時]2023-11-19 07:27:52
安い家でも手を入れれば、高高住宅に劣らない、むしろ上をいく快適環境を作ることができるという、とても有益な情報を提供しているのがTJDさんです。
TJDさんと情報交換したいので、それを妨害する行為はやめてください。
高性能住宅の理想形は、高気密性と高断熱性を兼ね備えたホンモノの住宅です。このような住宅は、玄関とリビング、洗面室などの部屋間の温度差がほとんどないだけでなく、床との温度差も小さく保たれます。さらに、日射取得によるオーバーヒートも防がれ、快適な居住環境を実現します。
気温に合わせることで、住宅の性能や設計を評価する際には、より適切な評価ができるようになります。気温は環境条件の1つですが、住宅の性能や設計を評価する際には、気温を考慮することが重要です。
たとえば、気温に合わせることで、住宅の断熱性や気密性がどの程度であるかを評価することができます。また、気温に合わせることで、住宅の熱伝導率やエネルギー効率がどの程度であるかを評価することもできます。
地域が違って気温測定ができる可能性があることを考慮しても、気温に合わせることで、住宅の性能や設計を評価する際には、より適切な評価ができるようになります。
したがって、気温に合わせることは、住宅の性能や設計を評価する際には、重要な要素です。気温に合わせることで、より適切な評価ができます。
誰も、
誰一人も、
誰一人として、
我が家を超せてない現実
暖房入れても我が家の無暖房に勝てない現実
家は南向きといいながら、Low?e遮熱ガラスで部屋がほとんど暖まらないという悲しい現実
TJDさんはLowーE断熱でぽっかぽか
哀れな低性能施主TJD、今日も1人で無駄なデータを垂れ流すwww
今熱いので窓開けしてます。
今現在我が家より寒い生活してる人がアドバイスしてる件
TJDさん!壁厚何mmですか!?